Новости и события » Общество » Goldman Sachs убежден, что Brexit не произойдет - Wyborcza

Goldman Sachs убежден, что Brexit не произойдет - Wyborcza

Goldman Sachs убежден, что Brexit не произойдет - Wyborcza

Такой базовый сценарий, который прогнозируют эксперты инвестиционного банка.

Несмотря на то, что результаты некоторых опросов отмечают преимущество сторонников выхода Великобритании из ЕС, букмекеры все же сейчас делают ставку на то, что британцы останутся в составе Европы.

И американский инвестиционный банк Goldman Sachs тоже считает, что Британии не придется выходить из союза после референдума. Об этом сегодня пишет Gazeta Wyborcza, добавляя, что об этом говорится в отчете банка относительно последствий Brexit.

Эксперты финучреждения считают базовым сценарием сохранения членства Британии в ЕС, опираясь на ожидания игроков финансовых рынков.

В это же время, последние опросы YouGov свидетельствуют, что сторонники сохранения членства в ЕС преобладают над своими оппонентами в пропорции 2 к 1. В это же время исследование The Survation считает, что это преимущество составляет даже 3 к 1.

"Опрос в выходные несколько выровняли шансы сторонников и противников Brexit, даже появилось некоторое преимущество вторых. Но делать на их основании какие-то выводы было бы преждевременно", - убежден доктор Мацей Єнджеяк с Saxo Bank.

Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал выход Великобритании из Евросоюза "актом экономического и политического самоповреждения", который нанесет серьезный ущерб британским авиакомпаниям, производителям автомобилей и финансовым компаниям.

Больше о Brexit, его причинах и возможных последствиях для Украины читайте в спецпроекте ZN.UA "Brexit. Уйти не прощаясь".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Херсоне отметили 75 лет со дня создания полевой почты...

В Херсоне отметили 75 лет со дня создания полевой почты В0950

Уже 75 лет подряд гвардейская зенитная ракетная бригада отмечает День воинской части. Это праздник для всей Херсонщины, так и для Украины, потому что наши военнослужащие одни из первых стояли и продолжают стоять на страже независимости и целостности подробнее ...

загрузка...

 

Вверх