Новости и события » Культура » Аудитория Top Gear побила новый рекорд по минимальным просмотрам

Аудитория Top Gear побила новый рекорд по минимальным просмотрам

Аудитория Top Gear побила новый рекорд по минимальным просмотрам

Четвертый выпуск английского автомобильной телепередачи Top Gear с новыми ведущими привлек внимание весьма малого количества зрителей с лета 2003 года. Поклонников телешоу стало меньше фактически в двое с момента перезапуска.

Вчера, 19 июня, количество просмотров Top Gear с ведущим Крисом Эвансом составило 2,34 миллионов телезрителей. Как оказалось, это стало новым рекордом наименьшей аудитории проекта с начала ее рестарта в 2002 году при участием Джереми Кларксона.

Четвертый выпуск переделанного Top Gear заинтересовал публику почти в два раза меньше, чем дебютный. Тремя неделями ранее, любителей шоу оказалось 4,3 миллиона человек. Зарубежные СМИ полагают, что общая аудитория может вырасти, так как некоторое количество зрителей намерено посмотреть его в записи.

Давнишний рекорд самой маленькой аудитории для Top Gear датировался 15 июня 2003 года, в тот день, изъявивших желание присоединиться к просмотру стало 2,36 миллионов человек. В общей сложности, поклонников программы стало ровно наполовину меньше вследствие ухода из нее Кларксона и его коллег Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. Обратим внимание, Top Gear считается достаточно перспективным проектом BBC, приносящим доход в 50 миллионов евро.


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх