Новости и события » Общество » Тука рассказал о плохих условиях жизни переселенцев с Донбасса в Житомирской области

Тука рассказал о плохих условиях жизни переселенцев с Донбасса в Житомирской области

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука посетил Житомирщину, чтобы посмотреть, как живут переселенцы из Донбасса.

Как написал Тука на собственной странице в социальной сети, он посетил санаторий «Тетерев». Бывший глава Луганщины обнаружил много проблем среди бытовых условий и непонятной оплатой за проживание.

«Как и обещал, поехал в Житомирскую область в санаторий «Тетерев» чтобы пообщаться с переселенцами и узнать о проблемах. Проблем, конечно, много: заброшенные помещения, перебои с водой и электричеством. Полное недоразумение с платой за пребывание», - говорится в сообщении Туки.

Тука отметил, что среди переселенцев есть много детей и людей с ограниченными возможностями. Временем переселенцам помогают благотворители.

«Среди переселенцев около сотни детей и около шести десятков инвалидов. Сегодня благотворители повезли детей на экскурсию в Умань! Люди благодарны за уход за детьми: и садики, и школа, и музыкальная школа. Но, много вопросов вызывают бытовые условия и способы использования государственных средств администрацией», - написал Георгий Тука.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх