Новости и события » Спорт » Решение IAAF не повлияет на участие паралимпийской сборной легкоатлетов РФ участие в соревнованиях

Решение IAAF не повлияет на участие паралимпийской сборной легкоатлетов РФ участие в соревнованиях

Решение IAAF не повлияет на участие паралимпийской сборной легкоатлетов РФ участие в соревнованиях

Вердикт совета IAAF о том, чтобы отстранить легкоатлетов сборной России на олимпиаде в 2018 году, никак не повлияет на участие россиян в Паралимпийских играх, которые пройдет в 2016 году в Бразилии.

Сборная не имеет отношения к IAAF, поэтому ограничения на них не действуют, и они будут принимать участие в Олимпийских играх 2016 года. Также, паралимпийцы состоят в комитете, отмечается в пресс-релизе агентства ТАСС.

В прошлую пятницу прошло собеседование, результатом которого стало решение оставить в силе запрет на участие российской сборной легкой атлетики в Олимпийских играх 2016 года. Олимпийский комитет поддержал международную организацию легкоатлетов.


Разработчики рассказали о дате выхода игры Red Dead...

Разработчики рассказали о дате выхода игры Red Dead Redemption 2

На польском сайте Media Markt появились официальные данные о том, когда выйдет проект Red Dead Redemption 2. Судя по информации, начнут продажи они уже третьего октября текущего года. Об этом сообщают тематические издания во вторник, 28 марта. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх