Новости и события » Происшествия » Одна из двух столкнувшихся на набережной машин упала в Москву-реку

Одна из двух столкнувшихся на набережной машин упала в Москву-реку

Одна из двух столкнувшихся около дома № 18 по Нагатинской набережной машин упала в Москва-реку, говорится на сайте столичного главка МЧС России.

«Благодаря оперативному прибытию пожарно-спасательных подразделений водитель был спасен и передан медикам для осмотра», - отмечается в сообщении. Сообщение о ДТП поступило на пульт МЧС в 16:23.

Спасатели также вытащили автомобиль пострадавшего, передает M24.ru. На время работы экстренных служб движение по набережной было ограничено.

19 июня в центре Москвы в реку Яузу упал автомобиль Mitsubishi. Водителю и пассажиру удалось самостоятельно выбраться из машины и доплыть до берега. От помощи врачей они отказались. По предварительной информации авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением.


Порошенко и пустота

Порошенко и пустота

«Украина обойдется без российских социальных сетей!», - авторитетно заявил президент Порошенко, подписывая свежайший скандальный указ, направленный на дальнейшее культурно-мовное огораживание украинской нации и казацкого духа от тлетворного влияния подробнее ...

загрузка...

 

Вверх