Новости и события » Общество » В Литве заявили о сопровождении ВВС НАТО российских военных самолетов

В Литве заявили о сопровождении ВВС НАТО российских военных самолетов

В Литве заявили о сопровождении ВВС НАТО российских военных самолетов

Министерство обороны Литвы заявило, что португальские истребители воздушных сил НАТО, выполняющие миссию в странах Балтии, дважды сопровождались российскими военными самолетами.

Об этом маневре стало известно только сейчас, хотя он произошел 14 июня. Как сообщают в ведомстве, именно тогда, согласно полицейской миссии, были замечены российские самолеты, пересекшие границу стран Балтии. Всего было два истребителя, один из них не предоставил план полетов, а также летел без включенных автоответчиков, сообщается, что им стал Су-27. Полет осуществлялся со стороны Калининграда, но в каком направлении - неизвестно.

Спустя двое суток был сопровожден самолет Ту-134, который направлялся в сторону Калининградской области, в отличии от истребителей, он сделал все по плану, предоставив схемы маршрута и включил автоответчик.


Дмитрий Шепелев вывез сына Платона в горы

Дмитрий Шепелев вывез сына Платона в горы

Дмитрий Шепелев, известный телеведущий, отец ребенка Жанны Фриске, выложил в своем аккаунте Instagram фотографию, на которой он вместе с сыном отдыхает в заснеженных горах. Дмитрий старается больше времени проводить со своим сыном Платоном, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх