Новости и события » Культура » Рената Литвинова намекнула, что в ее жизни есть мужчина

Рената Литвинова намекнула, что в ее жизни есть мужчина

Рената Литвинова намекнула, что в ее жизни есть мужчина

Рената Литвинова любит и умеет интриговать поклонников. Недавно актриса заявила о том, что она не одинока: в ее жизни присутствует мужчина. Однако кто он и как его зовут, разумеется, не открыла, отмечает StarHit.ru.

В жизни Ренаты Литвиновой появился интересный мужчина, о нем она рассказала поклонникам. Поскольку Рената Муратовна не привыкла афишировать личную жизнь, то поклонникам остается лишь гадать, кто же этот удивительный человек. И как ему удалось заинтересовать столь уникальную Ренату?

В беседе с журналистами Рената Литвинова лишь приоткрыла завесу тайны, когда речь зашла о надежном мужчине в ее жизни. Актриса призналась, что ощущает себя гораздо счастливее, если находится рядом с любимым. Имя мужчины Литвинова так и не назвала, интрига продолжается.


Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в...

Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в горячей фотосесии

Бывшая участница группы Nikita Анастасия Кумейко, она же Нана, предстала в новом амплуа и снялась в жаркой фотосессии. После 10 лет участия в топовых вокальных коллективах страны Анастасия Кумейко реализует свои силы в авторском сольном проекте - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх