Новости и события » Культура » Рената Литвинова намекнула, что в ее жизни есть мужчина

Рената Литвинова намекнула, что в ее жизни есть мужчина

Рената Литвинова намекнула, что в ее жизни есть мужчина

Рената Литвинова любит и умеет интриговать поклонников. Недавно актриса заявила о том, что она не одинока: в ее жизни присутствует мужчина. Однако кто он и как его зовут, разумеется, не открыла, отмечает StarHit.ru.

В жизни Ренаты Литвиновой появился интересный мужчина, о нем она рассказала поклонникам. Поскольку Рената Муратовна не привыкла афишировать личную жизнь, то поклонникам остается лишь гадать, кто же этот удивительный человек. И как ему удалось заинтересовать столь уникальную Ренату?

В беседе с журналистами Рената Литвинова лишь приоткрыла завесу тайны, когда речь зашла о надежном мужчине в ее жизни. Актриса призналась, что ощущает себя гораздо счастливее, если находится рядом с любимым. Имя мужчины Литвинова так и не назвала, интрига продолжается.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Бузова и Тарасов начали раздел имущества

Бузова и Тарасов начали раздел имущества

Процесс расторжения брака Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой в настоящее время пребывает в самом разгаре. В конце декабря этого года пару должны официально развести, но накануне им предстоит определиться, как они будут делить имущество, которые нажили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх