Новости и события » Общество » На Украине подсчитали: сухопутный "коридор" в Крым будет стоить России полмиллиона солдат

На Украине подсчитали: сухопутный "коридор" в Крым будет стоить России полмиллиона солдат

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе в Минске, экс-премьер, экс-министр обороны и экс-глава СБУ Евгений Марчук заявил, что российская армия понесет огромные потери, если решится на операцию по захвату сухопутного "коридора" в Крым.

Об этом Марчук сказал в интервью Громадське ТВ.

"Говорят, Россия будет пробивать "коридор" на Крым. Уже не пробьет. Мы уже сделали столько и такого, что уже не пробьет или положит там полмиллиона солдат", - заявил Марчук.

"Российские войска готовятся к активным наступательным действиям с целью выхода на административные границы Донецкой и Луганской областей, а также "пробитию" сухопутного "коридора" к Крыму", - заявил тогда Коваль.


На горе Арарат найдены доски от Ноева ковчега

На горе Арарат найдены доски от Ноева ковчега

Ученые из Китая заявили о сенсационной находке. Они утверждают, что на горе Арарат - под слоем снега и вулканических образований - обнаружены фрагменты древесины, являющиеся обломками легендарного Ноева ковчега. Ширина досок составляет около 8 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх