Новости и события » Культура » На Сахалине стартовал фестиваль домашних театров кукол

На Сахалине стартовал фестиваль домашних театров кукол

На Сахалине стартовал фестиваль домашних театров кукол

На Сахалине стартовал Фестиваль домашних театров кукол. Мероприятие проходит по инициативе компании «Сахалин Энерджи», а его организатором стал Сахалинский театр кукол.

Участниками второго этапа фестиваля станут 10 семей. Первый сбор команд прошел 18 июня, тогда участники познакомились с консультантами и узнали все условия участия. Для конкурсантов провели мастер-классы, где им объяснили технику работы с куклами. Участники конкурса должны подготовиться к номерам за 5 месяцев.

За данный период времени они подготовят декорации и напишут сценарий. В процессе первого сбора организаторы провели жеребьевку и определили последовательность выступлений. Во втором этапе мероприятия зрители увидят постановки «Колобок», «Красная шапочка», «Зайкина избушка», «Вершки и корешки», «Собака и курица» и «Теремок». Организаторы пообещали всяческую помощь участникам мероприятия.

Татьяна Дорохова


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх