Новости и события » Общество » Следователи России решили, что Немцова убили "за деньги"

Следователи России решили, что Немцова убили "за деньги"

Следователи России решили, что Немцова убили "за деньги"

При этом, кто мог заказать убийство российского оппозиционера в Следственном комитете не знают.

Следственный комитет России окончательно отверг версию, что российского политика Бориса Немцова могли убить из-за "религиозной ненависти", и остановился на том, что убийство оппозиционера заказное.

Кто мог предложить такую сумму за смерть Немцова в Следственном комитете не знают и сообщают о том, что расследование этого вопроса еще продолжается. Зато расследование против пяти чеченцев, которых заподозрили в совершении этого преступления завершено.

Также сегодня в ФСБ заявили, что Бориса Немцова убили из самодельного оружия. Между тем, Интерпол начал розыск предполагаемого организатора убийства Немцова. По версии российского следствия, 29-летний Мухудинов, которого заочно арестовали в конце 2015 года, является заказчиком и организатором убийства российского политика.

Российский оппозиционный политик Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля 2015 года возле Кремля. По подозрению в убийстве Немцова были задержаны четверо чеченцев, которые дают противоречивые показания.

В январе 2016 года глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин сказал, что считаетдело об убийстве Бориса Немцова раскрытым.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх