Новости и события » Общество » Следователи России решили, что Немцова убили "за деньги"

Следователи России решили, что Немцова убили "за деньги"

Следователи России решили, что Немцова убили "за деньги"

При этом, кто мог заказать убийство российского оппозиционера в Следственном комитете не знают.

Следственный комитет России окончательно отверг версию, что российского политика Бориса Немцова могли убить из-за "религиозной ненависти", и остановился на том, что убийство оппозиционера заказное.

Кто мог предложить такую сумму за смерть Немцова в Следственном комитете не знают и сообщают о том, что расследование этого вопроса еще продолжается. Зато расследование против пяти чеченцев, которых заподозрили в совершении этого преступления завершено.

Также сегодня в ФСБ заявили, что Бориса Немцова убили из самодельного оружия. Между тем, Интерпол начал розыск предполагаемого организатора убийства Немцова. По версии российского следствия, 29-летний Мухудинов, которого заочно арестовали в конце 2015 года, является заказчиком и организатором убийства российского политика.

Российский оппозиционный политик Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля 2015 года возле Кремля. По подозрению в убийстве Немцова были задержаны четверо чеченцев, которые дают противоречивые показания.

В январе 2016 года глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин сказал, что считаетдело об убийстве Бориса Немцова раскрытым.


Опубликован рейтинг самых защищенных мобильных мессенджеров

Опубликован рейтинг самых защищенных мобильных мессенджеров

Американская аналитическая компания Apptopia представила рейтинг наиболее защищенных мессенджеров в 2016 году. Лидирует Telegram, но есть место и для интриги. На фото: приложение Signal Мокси Марлинспайка По данным Apptopia, в прошлом году Telegram подробнее ...

загрузка...

 

Вверх