Новости и события » Происшествия » На косе у ж/м Победа спасатели достали тело погибшего из реки

На косе у ж/м Победа спасатели достали тело погибшего из реки

На косе у ж/м Победа спасатели достали тело погибшего из реки

19 июня в Службу спасения «101» поступило сообщение о трагическом случае на косе реки Днепр жилого массива Победы-6 областного центра. Несмотря на запрет купания, мужчина 1976 года рождения нырнул в воду и не вынырнул. Сообщает gorod.dp.uа.

По прибытию на место вызова спасателями была проведена оценка обстановки и организована координация действий. Водолазами-спасателями аварийно-спасательной части на водных объектах Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области, с помощью специального водолазного оборудования, было обследовано 2000 квадратных метра акватории реки Днепр. На расстоянии 30 метров от берега и на глубине 3 метров найдено тело утонувшего мужчины, изъято на берег и передано сотрудникам полиции.

Главное управление ГСЧС Украины в Днепропетровской области напоминает жителям и гостям города, что основными условиями безопасного отдыха являются правильный выбор мест для купания, строгое соблюдение правил поведения во время отдыха и постоянный контроль за детьми в воде со стороны взрослых.


Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его...

Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его участникам

Видеозапись, в которой Ольга Бузова рассказывает о том, как сильно она ненавидит всех участников телепроекта «Дома-2» появилась на просторах сети. На ролике ведущая и певица пьяна, потому она и решила общаться так откровенно. Несколько позже ролик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх