Новости и события » Культура » Ронни Вуд показал новорожденных дочерей

Ронни Вуд показал новорожденных дочерей

Ронни Вуд показал новорожденных дочерей

69-летний гитарист рок-группы The Rolling Stones Ронни Вуд впервые показал своих новорожденных дочерей-близнецов Грейси Джейн и Элис Роуз, которых родила 31 мая 38-летняя супруга музыканта Салли Хамфрис. Девочкам не было и трех недель, когда они вместе с родителями позировали для журнала «Hello!».

«Сейчас я наслеждаюсь каждым мигом моей жизни. У меня есть красивая жена, две куколки-дочери, все, о чем я могу только мечтать. Мне кажется, там, наверху, кто-то очень любит меня» - сказал Ронни в интервью.

Счастливый отец, конечно же, уже играл дочерям на гитаре. Кроме того, Грейси Джейн и Элис Роуз уже успели познакомится с близким другом семьи Миком Джаггером.

«Мик пришел без предупреждения, когда дочерям исполнилось три дня. Он так хотел их видеть, что не смог больше терпеть. Я взял девочек на руки и сделал фото с ним» - сказал Ронни.

Напомним, что для Вуда и его супруги дочери стали первенцами. У Ронни также есть вхрослые дети от предыдущих браков: старший сын Джесси ( сейчас ему 39 лет), рождился в браке с первой женой рокера Крисси Финдли, 36-летняя Леа и 30-летний Тайрон родились во втором браке с Джо. Также у Ронни есть 41-летний пасынок Джейми - родной сын Джо, которого музыкант воспитывал как родного. Салли стала третьей женой Вуда. Они поженились в декабре 2012 года и даже не помышляли, какая авантюра ждет их впереди.

Ронни Вуд показал новорожденных дочерей

Ронни Вуд показал новорожденных дочерей


Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер...

Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"

Независимо от занятости популярной актрисы и певицы Дженнифер Лопес и бейсболиста Алекса Родригеса, знаменитости никогда не расстаются надолго, о чем рассказал в одном из своих свежих интервью Родригес. К примеру, на днях Алекс сопровождал Дженнифер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх