Новости и события » Спорт » Порванные футболки сборной Швейцарии Puma объяснила браком

Порванные футболки сборной Швейцарии Puma объяснила браком

Порванные футболки сборной Швейцарии Puma объяснила браком

19 июня, во время игры с командой Франции на Евро-2016 на швейцарских футболистах четыре раза порвались футболки. В первом тайме игроки вынуждены были три раза покидать поле, чтобы переодеться. Как объяснил производитель формы, немецкая компания Puma - виноват дефект материала, из которого была пошита форма.

Puma провела тщательную проверку, в ходе которой удалось установить, что материал формы, в которой выступали футболисты Швейцарии, был не такой прочный, потому что нити материала во время производства были повреждены. Данный материал использовался только для пошива одной партии спортивной одежды, поэтому сомневаться в качестве других партий не стоит. Кроме Швейцарии Puma шьет форму Словакии, Австрии, Италии и Чехии.

Янн Зоммер, вратарь Швейцарии, которого признали лучшим футболистом на игре с Францией, после игры выступил в поддержку Puma, заявив, что компания предоставляет отличную форму и из-за одного инцидента не стоит отказываться от ее услуг.

Татьяна Джанабилова


Национальное собрание Франции ужесточило миграционное...

Национальное собрание Франции ужесточило миграционное законодательство

Нововведения нацелены на усиления контроля за миграцией, заявил министр внутренних дел Франции Жерар Колон. Критики упрекают разработчиков поправок в снижении возможности получить убежище. Национальное собрание Франции в воскресенье, 22 апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх