Новости и события » Спорт » Порванные футболки сборной Швейцарии Puma объяснила браком

Порванные футболки сборной Швейцарии Puma объяснила браком

Порванные футболки сборной Швейцарии Puma объяснила браком

19 июня, во время игры с командой Франции на Евро-2016 на швейцарских футболистах четыре раза порвались футболки. В первом тайме игроки вынуждены были три раза покидать поле, чтобы переодеться. Как объяснил производитель формы, немецкая компания Puma - виноват дефект материала, из которого была пошита форма.

Puma провела тщательную проверку, в ходе которой удалось установить, что материал формы, в которой выступали футболисты Швейцарии, был не такой прочный, потому что нити материала во время производства были повреждены. Данный материал использовался только для пошива одной партии спортивной одежды, поэтому сомневаться в качестве других партий не стоит. Кроме Швейцарии Puma шьет форму Словакии, Австрии, Италии и Чехии.

Янн Зоммер, вратарь Швейцарии, которого признали лучшим футболистом на игре с Францией, после игры выступил в поддержку Puma, заявив, что компания предоставляет отличную форму и из-за одного инцидента не стоит отказываться от ее услуг.

Татьяна Джанабилова


Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке...

Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке весной 2018 года

Компания Sega назвала дату релиза англоязычной версии Yakuza 6: The Song of Life. В США и Европе игра появится 20 марта 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4. Напомним, что в Японии колоритный боевик вышел еще в декабре 2016 года. Разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх