Новости и события » Общество » Прокремлевский сайт рассказал о зверствах Гиркина в Славянске

Прокремлевский сайт рассказал о зверствах Гиркина в Славянске

Донецкий журналист и блогер Денис Казанский прокомментировал появление на российском сайте Газета.ру появление информации о зверствах боевиков под командованием Игоря Стрелкова (Гиркина) в Славянске. По его мнению, целью данного материала является дискредитация экс-лидера боевиков на внутриполитической арене.

«Ахахаха, дожились...

Российский прокремлевский сайт Газета.ру упер с моего сайта материалы о зверствах Стрелкова в Славянске. Эво как. Два года назад россияне писали, что украинские журналисты все врут, и рассказывали про ополченцев, восставших против хунты, да распятых мальчиков. Но вот прошло время, поменялась линия партии, и понадобились в России наши материалы, чтобы технично слить ДНР и ЛНР», - написал Казанский.

Казанский при этом привел ссылку на оригинал своей статьи, по материалам которой был написан материал российского издания. «Ну и ладно. Я без претензий. Главное, чтобы там тоже люди правду узнали о том, что здесь вытворяли их террористы во главе с Игорем Ивановичем», - добавил он.

Напомним, что Игорь Стрелков периодически очень резко отзывается о политике российского президента Владимира Путина. В частности, он предрек путинскому режиму неизбежный крах. Также он заявил, что намерен воспользоваться смутным временем для взятия власти в свои руки.

Также экс-лидер боевиков признал, что его бывшие подопечные из террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" «кроме как грабить, воровать и продавать - не умеют и не хотят уметь».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Volkswagen озвучил цены обновленного Golf

Volkswagen озвучил цены обновленного Golf

Представители ключевого немецкого концерна назвали ценники хэтчбека Volkswagen Golf 2017 модельного года, а также раскрыли детали внешнего вида столь ожидаемой многими новинки. Как известно, дебют модернизированного Golf состоялся еще в прошлом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх