Новости и события » Спорт » УЕФА оштрафовал Хорватию за петарды и драки фанатов

УЕФА оштрафовал Хорватию за петарды и драки фанатов

УЕФА оштрафовал Хорватию за петарды и драки фанатов

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение оштрафовать Хорватский футбольный союз за поведение болельщиков на матче второго тура Евро-2016 против Чехии на сумму 100 тыс. евро.

"УЕФА решил ввести следующие санкции: штраф в размере 100 тысяч, запрет на продажу билетов на оставшиеся матчи Евро-2016 отдельным категориям болельщиков - "хулиганам", - говорится в сообщении.

Во время матча Чехия-Хорватия на 87-й минуте из хорватского сектора на поле полетели петарды. Одна из петард взорвалась рядом со стюардом, который убирал пиротехнику с поля. Кроме этого, в хорватском секторе началась драка, остановить которую удалось только в конце матча. После консультаций с УЕФА, арбитр связался с делегатом Союза в связи с возможным травмированием футболистов, и матч был остановлен.

После того, как на поле рассеялся дым, игра была возобновлена.


Честер Беннингтон: биография солиста Linkin Park

Честер Беннингтон: биография солиста Linkin Park

20 июля, стало известно, что музыкант Честер Беннингтон, лидер группы Linkin Park, повесился в собственном доме. По данным источников в правоохранительных органах, Беннингтона нашли в его резиденции в Палос Вердес Эстейтс в Калифорнии. Детство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх