Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев снялся в фотосессии вместе с сыном Платоном

Дмитрий Шепелев снялся в фотосессии вместе с сыном Платоном

Дмитрий Шепелев снялся в фотосессии вместе с сыном Платоном

Знаменитый телеведущий и гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев долгое время не показывал поклонникам фотографии их общего с певицей сына. Недавно Шепелев принял участие в совместной с Платоном фотосессии.

Многие поклонники уже увидели снимки в социальной сети Instagram. Все пользователи добавили, что маленький Платон очень похож на своего знаменитого отца. На снимках телеведущий выглядит счастливо, на его лице красуется «голливудская» улыбка, а Платон удачно позирует перед камерой.

В интервью различным изданиям Дмитрий Шепелев рассказывает, что они с сыном часто говорят о его маме. Несмотря на большое количество разногласий между телеведущим и родителями Жанны Фриске, Дмитрий всеми силами пытается воспитать мудрого и доброго мальчика. Шепелев создал для Платона своеобразный оазис, состоящий из любви и безмерной заботы.


Есть ли достойная альтернатива кофе?

Есть ли достойная альтернатива кофе?

В наше время кофе - самый продаваемый продукт в мире. Производители прикладывают немало усилий для привлечения на свою сторону все больше любителей ароматного напитка. Этим и объясняется множество популярных статей о пользе данного продукта. Но у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх