Новости и события » Спорт » Главный тренер украинской сборной извинился перед болельщиками

Главный тренер украинской сборной извинился перед болельщиками

Главный тренер сборной Украины, Михаил Фоменко, накануне игры с Польшей (21 июня) на пресс-конференции ответил на вопросы журналистов. Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко от лица команды попросил прощения у украинских болельщиков за неудачное выступление на Евро-2016. Об этом информирует сайт dynamo.kiev.ua.

«У нас сейчас непростая ситуация в стране. Само собой, это отражается на футболе, на уровне чемпионата Украины. Это цепная реакция, которая привела к тому, что нам не удалось решить задачу выхода из группы. Просим наших болельщиков извинить нас за это. Надеюсь, что в дальнейшей своей работе мы улучшим отношения между сборной Украины и болельщикам», - отметил Фоменко.

Главный тренер футбольной сборной заверил, что перед игрой с Польшей травмированных среди украинских футболистов нет. При этом заявил, тренерский штаб намерен сделать несколько замен составе команды.

«Травмированных нет, все здоровы и готовятся к матчу. Сегодня у нас еще есть одна тренировка. Все ребята прекрасно понимают, на каком футбольном форуме они находятся. Так что, надеюсь, все они будут завтра стараться исправить допущенные ошибки и сыграть так, как они хотели это сделать изначально», - сказал Фоменко.

Также Фоменко заявил, что не собирается покидать сборную Украины сразу после чемпионата Европы.

«Попрощаться у нас еще будет время - после матча с Польшей. После всех неприятных событий, которые с нами происходили на Евро-2016, нужно будет время на переосмысление произошедшего. А уже потом будем принимать какое-то решение», - заключил тренер.

Как сообщала Politeka, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарные дела в отношении этих европейских государств, чьи сборные по футболу принимают участие в чемпионате Европы -2016. Фанатов из Венгрии и Бельгии обвиняют в том, что они запускали файеры, кидали на поле посторонние предметы, а венгров еще и в том, что они участвовали в беспорядках во время матча с Исландией.

Напомним, как ранее писала Politeka, УЕФА оштрафовал и условно дисквалифицировал Россию из чемпионата Европы по футболу. Данное решение связно с поведением российских болельщиков на матче с Англией.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Стала известна стоимость новинки от Acura

Стала известна стоимость новинки от Acura

Японская автокомпания Acura назвала стоимость своей новинки. Указывается, что для покупателей, которые будут оформлять сделку на рынке США, цена авто составит $60 тысяч за базовую модификацию этой модели. На текущий момент уже стало известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх