Новости и события » Общество » Савченко рассказала о личной жизни

Савченко рассказала о личной жизни

Народный депутат Надежда Савченко во время поездки на заседание Парламентской ассамблеи совета Европы впервые дала комментарий "ТСН" относительной частной жизни. В частности, она рассказала, какого мужчину видит рядом с собой.

В Страсбурге Савченко едва не впервые появилась на публике в туфлях, но при этом подчеркнула, что туфли военные. Свой костюм при этом депутат пошила сама в 17 лет.

"Сильнее меня! А такой есть? Я себе равного по силе еще не встретила... Возможно, не на этой планете, возможно не в этой жизни", - сказала Савченко омужчине, который должен быть рядом с ней.

Напомним, что Надежда Савченко сегодня, 20 июня, впервые выступила на заседание ПАСЕ. Она поблагодарила все страны за поддержку и рассказала историю своего пленения. После окончания выступления Савченко, зал начал аплодировать.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх