Новости и события » Спорт » Кто на что жалуется в сборной Украины

Кто на что жалуется в сборной Украины

Кто на что жалуется в сборной Украины

Я опять про сборную Украины. Это уже не камни, а так, щебень. Я воспользовался тем, что живу в Марселе несколько дней, как раз под боком у наших желтых веселых утят, и прибег к углубленному исследованию быта кумиров миллионов. Предлагаю пару зарисовок из жизни героев-челюскинцев.

* * *

Толик Тимощук страшит молодежь: вот мы с Шевой сейчас придем в сборную, вот все поменяем, заведем новые порядки. Коршуны его травят: а скажи, скажи, Толик, а что ты первым делом сделаешь? Ну... Премиалочку сразу подниму, так, пойду к руководству, к Павеле, выбью всем бабла. Думаете, я этого не умею?

Игроки жалуются на теоретических тренировках: б.. я, Фоменко ничего не объясняет, как играть, только комментирует видео на экране. Он что, комментатор, там и так все ясно. Нет, чтобы объяснить, кто и как конкретно против кого. А он, вот, видите, тут ошибка, там ошибка. Достал. Мы что, дети?

Фоменко жалуется: для кого я провожу занятия. Сидят в мобильных телефонах, я не знаю, что они там делают, играют, или может книжки читают. Да, книжки... Хотели запретить носить с собой мобильные на занятия, так Федецкий сказал, Иваныч, ну что вы, мы же все взрослые люди, не дети, все профессионалы. И что? Ходить как учитель с указкой и бить по рукам?

Врач сборной жалуется: футболисты не пьют, не курят, однако это не восстановление. Половина из них всю ночь играет в карты, сидят стайка, ребят 8, режутся. А вы же понимаете, с 2 до 5 утра у человека выделяется умышленный фермент, необходимый для восстановления. Потом спать под утро, это отдых? Они играют в долг, до зарплаты в клубах. Гармаш уже 13 тысяч баксов наварил. Сидит каждую ночь режется. Как я могу отвечать за его восстановление. Как он ночью переживает эмоции, и которые потом на поле?

Так и живем.

Микола Васильков

Кто на что жалуется в сборной Украины

Кто на что жалуется в сборной Украины

Кто на что жалуется в сборной Украины


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх