Новости и события » Общество » Последствия непогоды в Прикарпатье: одна женщина погибла, 4 пострадавших

Последствия непогоды в Прикарпатье: одна женщина погибла, 4 пострадавших

Последствия непогоды в Прикарпатье: одна женщина погибла, 4 пострадавших

Сегодня, 20 июня, стало известно о разрушительных последствиях непогоды в Прикарпатском регионе. Об них информирует пресс-центр ГСЧС в Ивано-Франковской области.

Сообщается, что во многих районах области наблюдались грозы, дожди и сильный ветер. Особенно пострадали Коломыйский, Богородчанский, Надвирнянский, Калушский, Тлумацкий районы. Здесь сильные порывы ветра сорвали крыши построек, вырвали деревья с корнями, уносили палатки летних кафе. Известно, что во время непогоды пострадали 4 жителей области.

Также пресс-центр сообщает, что в результате падения ветки дерева в селе Бабче, которое находится в Богородчанском районе, погибла 57-летняя уроженка Ивано-Франковской области. Так как гроза застала ее во время возвращения домой, она решила переждать непогоду под деревом. Сильные порывы ветра сломали одну из веток, которая и упала на женщину. В результате неожиданного удара женщина погибла еще до приезда медиков.

Последствия непогоды в Прикарпатье: одна женщина погибла, 4 пострадавших


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх