Новости и события » Hi-Tech » В России заблокировали один из крупнейших «пиратских» онлайн-кинотеатров Kinogo

В России заблокировали один из крупнейших «пиратских» онлайн-кинотеатров Kinogo

Мосгорсуд постановил «навечно» заблокировать доступ к онлайн-кинотеатру Kinogo за распространение пиратских копий фильмов. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на телекомпанию Viasat (каналы TV1000 и «Русское кино», которая потребовала блокировки сайта.

Претензии Viasat касались загруженных на Kinogo фильмов «Побудь в моей шкуре» и «Небраска», авторские права на которые принадлежат ООО «Виасат Глобал».

Решение о «вечной блокировке» Kinogo на территории России направлено в Роскомнадзор для его дальнейшего исполнения. На момент написания заметки сайт был доступен.

Kinogo занимает третье место в мире в категории «фильмы» и 20 место по посещаемости в России, свидетельствуют данные аналитического сервиса SimilarWeb. В мае 2016 года число посетителей сайта превысило 200 млн, 55% трафика пришлось на Россию.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх