Новости и события » Hi-Tech » В России заблокировали один из крупнейших «пиратских» онлайн-кинотеатров Kinogo

В России заблокировали один из крупнейших «пиратских» онлайн-кинотеатров Kinogo

Мосгорсуд постановил «навечно» заблокировать доступ к онлайн-кинотеатру Kinogo за распространение пиратских копий фильмов. Об этом сообщает «Газета. ру» со ссылкой на телекомпанию Viasat (каналы TV1000 и «Русское кино», которая потребовала блокировки сайта.

Претензии Viasat касались загруженных на Kinogo фильмов «Побудь в моей шкуре» и «Небраска», авторские права на которые принадлежат ООО «Виасат Глобал».

Решение о «вечной блокировке» Kinogo на территории России направлено в Роскомнадзор для его дальнейшего исполнения. На момент написания заметки сайт был доступен.

Kinogo занимает третье место в мире в категории «фильмы» и 20 место по посещаемости в России, свидетельствуют данные аналитического сервиса SimilarWeb. В мае 2016 года число посетителей сайта превысило 200 млн, 55% трафика пришлось на Россию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх