Новости и события » Hi-Tech » В России заблокировали один из крупнейших «пиратских» онлайн-кинотеатров Kinogo

В России заблокировали один из крупнейших «пиратских» онлайн-кинотеатров Kinogo

Мосгорсуд постановил «навечно» заблокировать доступ к онлайн-кинотеатру Kinogo за распространение пиратских копий фильмов. Об этом сообщает «Газета. ру» со ссылкой на телекомпанию Viasat (каналы TV1000 и «Русское кино», которая потребовала блокировки сайта.

Претензии Viasat касались загруженных на Kinogo фильмов «Побудь в моей шкуре» и «Небраска», авторские права на которые принадлежат ООО «Виасат Глобал».

Решение о «вечной блокировке» Kinogo на территории России направлено в Роскомнадзор для его дальнейшего исполнения. На момент написания заметки сайт был доступен.

Kinogo занимает третье место в мире в категории «фильмы» и 20 место по посещаемости в России, свидетельствуют данные аналитического сервиса SimilarWeb. В мае 2016 года число посетителей сайта превысило 200 млн, 55% трафика пришлось на Россию.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх