Новости и события » Hi-Tech » В России заблокировали один из крупнейших «пиратских» онлайн-кинотеатров Kinogo

В России заблокировали один из крупнейших «пиратских» онлайн-кинотеатров Kinogo

Мосгорсуд постановил «навечно» заблокировать доступ к онлайн-кинотеатру Kinogo за распространение пиратских копий фильмов. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на телекомпанию Viasat (каналы TV1000 и «Русское кино», которая потребовала блокировки сайта.

Претензии Viasat касались загруженных на Kinogo фильмов «Побудь в моей шкуре» и «Небраска», авторские права на которые принадлежат ООО «Виасат Глобал».

Решение о «вечной блокировке» Kinogo на территории России направлено в Роскомнадзор для его дальнейшего исполнения. На момент написания заметки сайт был доступен.

Kinogo занимает третье место в мире в категории «фильмы» и 20 место по посещаемости в России, свидетельствуют данные аналитического сервиса SimilarWeb. В мае 2016 года число посетителей сайта превысило 200 млн, 55% трафика пришлось на Россию.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Россия и Япония договорились об увеличении квот на вылов в...

Россия и Япония договорились об увеличении квот на вылов в 2017 году

Представители России и Японии договорились увеличить объем вылавливаемой рыбы в 2017 году. Обоюдная квота между странами составила около 65 тонн, что выше прошлогодних показателей на 2,6%. Об этом сообщается на официальном сайте японского ведомства. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх