Новости и события » Культура » Сати Казанова требует от интернет-магазина одежды 12 млн рублей

Сати Казанова требует от интернет-магазина одежды 12 млн рублей

Сати Казанова требует от интернет-магазина одежды 12 млн рублей

Российская певица Сати Казанова обратилась в Кунцевский суд Москвы с иском против интернет-магазина, реализующего одежду, в котором требует взыскания в размере 12 миллионов рублей. Причиной обращения в суд стало незаконное использование изображения исполнительницы в рекламе товара.

В качестве адвоката выступил известный российский юрист Сергей Жорин. По словам адвоката певицы, интернет-магазин без согласия Сати воспользовался ее изображением для рекламы собственной продукции. В общей сложности количество снимков с изображением бывшей солистки группы «Фабрика» составило 24 фотографии.

Жорин добавил, что основной целью владельцев магазина одежды является увеличение продаж и клиентской базы за счет известности Сати Казановой. Тем самым ответчик преследовал цель извлечь максимальную прибыль от продаж, не неся издержек.

На данный момент дата судебного разбирательства пока не назначена.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх