Новости и события » Культура » Сати Казанова требует от интернет-магазина одежды 12 млн рублей

Сати Казанова требует от интернет-магазина одежды 12 млн рублей

Сати Казанова требует от интернет-магазина одежды 12 млн рублей

Российская певица Сати Казанова обратилась в Кунцевский суд Москвы с иском против интернет-магазина, реализующего одежду, в котором требует взыскания в размере 12 миллионов рублей. Причиной обращения в суд стало незаконное использование изображения исполнительницы в рекламе товара.

В качестве адвоката выступил известный российский юрист Сергей Жорин. По словам адвоката певицы, интернет-магазин без согласия Сати воспользовался ее изображением для рекламы собственной продукции. В общей сложности количество снимков с изображением бывшей солистки группы «Фабрика» составило 24 фотографии.

Жорин добавил, что основной целью владельцев магазина одежды является увеличение продаж и клиентской базы за счет известности Сати Казановой. Тем самым ответчик преследовал цель извлечь максимальную прибыль от продаж, не неся издержек.

На данный момент дата судебного разбирательства пока не назначена.


Год без Кройфа

Год без Кройфа

Сегодня - год со дня смерти выдающего футболиста и тренера Йохана Кройфа. Говорят, величие человека проверяется тем, как долго о нем продолжают говорить после того, как он покидает этот мир. На протяжении последних 12 месяцев Кройф продолжал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх