Новости и события » Культура » Сати Казанова требует от интернет-магазина одежды 12 млн рублей

Сати Казанова требует от интернет-магазина одежды 12 млн рублей

Сати Казанова требует от интернет-магазина одежды 12 млн рублей

Российская певица Сати Казанова обратилась в Кунцевский суд Москвы с иском против интернет-магазина, реализующего одежду, в котором требует взыскания в размере 12 миллионов рублей. Причиной обращения в суд стало незаконное использование изображения исполнительницы в рекламе товара.

В качестве адвоката выступил известный российский юрист Сергей Жорин. По словам адвоката певицы, интернет-магазин без согласия Сати воспользовался ее изображением для рекламы собственной продукции. В общей сложности количество снимков с изображением бывшей солистки группы «Фабрика» составило 24 фотографии.

Жорин добавил, что основной целью владельцев магазина одежды является увеличение продаж и клиентской базы за счет известности Сати Казановой. Тем самым ответчик преследовал цель извлечь максимальную прибыль от продаж, не неся издержек.

На данный момент дата судебного разбирательства пока не назначена.


В игре EVE Online закрыли чат из-за аниме

В игре EVE Online закрыли чат из-за аниме

В игре EVE Online закрыли доступ к чату из-за того, что там появлялось слишком много аниме. Между разработчиками из компании CCP Games и пространства ММО начался скандал, который на данный момент никак не утихает. Аниме добрались и до космической подробнее ...

загрузка...

 

Вверх