Новости и события » Общество » Новый туристический объект - вышки на границе с Украиной - могут появиться в Крыму

Новый туристический объект - вышки на границе с Украиной - могут появиться в Крыму

Новый туристический объект - вышки на границе с Украиной - могут появиться в Крыму

На границе Крыма и Украины может появиться новый туристический объект - вышки с видами на территорию «незалежной», на фоне которой смогут фотографироваться все желающие.

Об этом в интервью «Крымской газете» заявил бывший главный архитектор республики, ныне замминистра строительства Александр Кузнецов.

По его словам, крымские власти в рамках конкуренции с зарубежными и отечественными курортами должны использовать любые возможности привлечения туристов.

«Мы сегодня входим в жесточайшую конкурентную борьбу, как я всегда говорю, с лучшими «российскими курортами» - Турцией, Египтом, которых временно вырубили с рынка, и Краснодарским краем... Все можно предложить туристам, вплоть до смешного - до выезда на украинскую границу. А что, поставить там вышки, чтобы туристы фотографировались на фоне границы. Это как южнокорейцы возят туристов на границу Южной и Северной Кореи. Конечно, я об этом говорю с долей юмора, но почему нет?» - заявил Кузнецов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх