Новости и события » Общество » Новый туристический объект - вышки на границе с Украиной - могут появиться в Крыму

Новый туристический объект - вышки на границе с Украиной - могут появиться в Крыму

Новый туристический объект - вышки на границе с Украиной - могут появиться в Крыму

На границе Крыма и Украины может появиться новый туристический объект - вышки с видами на территорию «незалежной», на фоне которой смогут фотографироваться все желающие.

Об этом в интервью «Крымской газете» заявил бывший главный архитектор республики, ныне замминистра строительства Александр Кузнецов.

По его словам, крымские власти в рамках конкуренции с зарубежными и отечественными курортами должны использовать любые возможности привлечения туристов.

«Мы сегодня входим в жесточайшую конкурентную борьбу, как я всегда говорю, с лучшими «российскими курортами» - Турцией, Египтом, которых временно вырубили с рынка, и Краснодарским краем... Все можно предложить туристам, вплоть до смешного - до выезда на украинскую границу. А что, поставить там вышки, чтобы туристы фотографировались на фоне границы. Это как южнокорейцы возят туристов на границу Южной и Северной Кореи. Конечно, я об этом говорю с долей юмора, но почему нет?» - заявил Кузнецов.


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх