Новости и события » Общество » Семьи жертв катастрофы Egypt Air получат предварительную компенсацию

Семьи жертв катастрофы Egypt Air получат предварительную компенсацию

Семьи жертв катастрофы Egypt Air получат предварительную компенсацию

Родственники и близкие 66 погибших в результате крушения лайнера А320 авиакомпании Egypt Air получат предварительную компенсацию в размере 22 тысяч евро (25 тысяч долларов).

"Предварительная сумма компенсаций родственникам погибших в катастрофе Egypt Air составит 22 тысячи евро. Окончательная сумма будет определена позже", - заявил глава авиакомпании.

По словам представителя авиакомпании Сафвата Мусаллама, такая договоренность была достигнута со страховой компанией.

"Речь идет о предварительной выплате, пока не будет установлена окончательная сумма компенсаций... Члены семей погибших, в том числе и родственники членов экипажа самолета, смогут получить эти деньги после того, как подготовят свидетельства о праве на наследство", - уточнил Мусаллам.

Напомним: самолет А320, направлявшийся из Парижа в Каир, потерпел крушение утром 19 мая над Средиземным морем. На его борту находились 66 человек, среди которых, по последним данным, кроме 30 граждан Египта, были также представители еще десяти государств: Франции, Ирака, Канады, Алжира, Бельгии, Великобритании, Чада, Португалии, Саудовской Аравии и Судана.

Тем временем "черные ящики" разбившегося самолета были найдены в море 16 и 17 июня в сильно поврежденном состоянии и могут быть отправлены для исследования не в Египет, а в другую страну.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх