Новости и события » Культура » Ольга Бузова приготовила подарки для дочерей Бородиной

Ольга Бузова приготовила подарки для дочерей Бородиной

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова решила устроить сюрприз наследницам своей коллеги Ксении Бородиной. Для семилетней Маруси и полугодовалой Теи знаменитость приготовила милые подарки. Однако Ольга решила не скрывать своей щедрости от общественности, а потому продемонстрировала, что именно она намерена преподнести девочкам.

«Вот набрала подарков для Мару и Теи. Обложилась этой красотой, сижу и думаю, может не отдавать? И почему в нашем детстве такой одежды не было? Ждите, дорогие, завтра приеду с гостинцами!» - рассказала Бузова поклонникам, приоткрыв секрет, какие подарки она подарит дочерям своей коллеги.

Поклонники пришли в неописуемый восторг от того, что Ольга и Ксения так дружны. Они восхитились, что телеведущие прекрасно общаются и вне работы.

«Очень счастлива, что вы хорошо общаетесь», «Олечка, ты молодец, красота действительно», «Вы молодец, очень почему-то приятно, что вы дружите! Счастья вам», - наперебой комментировали подписчики телеведущей.

Знакомство Ольги Бузовой и Ксении Бородиной произошло благодаря реалити-шоу «Дом-2». Изначально Ксения вела передачу, в которую Ольга пришла как одна из участниц. Однако после того, как Бузова решила покинуть пределы телестройки, ее попросили вернуться в проект, но уже в качестве ведущей.

Теперь, судя по всему, прекрасные отношения на работе получили продолжение и в обычной жизни. Не так давно Бузова и Бородина вместе со своими мужьями вместе ходили на концерт, о чем свидетельствуют многочисленные видеозаписи и фотографии с места событий.

Судя по всему, Ольга Бузова обожает детей, хотя до сих пор поклонники постоянно заваливают телеведущую вопросами о том, когда же она сама станет мамой. Сейчас Ольга счастливо живет вместе со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Супруги много путешествуют вместе, поддерживают друг друга в карьере, но пока не намерены заводить детей. У Бузовой есть собственный взгляд на то, какое время считать лучшим для пополнения в семье.

«Нет никаких параметров, что, кто и когда должен делать. У нас хорошая семья и все впереди. Мы пережили все этапы. Первый год выстраивали отношения. Потом - свадьба. Сейчас купили дом, занимаемся благоустройством своего гнездышка. Следующий этап - дети! Мы живем на сто процентов!» - смело заявила Ольга.


Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург Серджио Канаверо вместе со своим китайским коллегой Сяопином Реном успешно пересадили голову крысе. Теперь медики планируют провести первую в мире операцию по пересадке на другое тело головы человека. Сообщается, что голова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх