Новости и события » Происшествия » На юге и востоке Украины с 21 по 23 июня ожидается высокий уровень пожарной опасности, - ГосЧС

На юге и востоке Украины с 21 по 23 июня ожидается высокий уровень пожарной опасности, - ГосЧС

На юге и востоке Украины с 21 по 23 июня ожидается высокий уровень пожарной опасности, - ГосЧС

На юге и востоке Украины с 21 по 23 июня ожидается высокий уровень пожарной опасности. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

"21-23 июня в большинстве южных областей, в Донецкой области и в Крыму будет преобладать высокая (4 класса), в Запорожской и Донецкой областях местами чрезвычайная (5 класса) пожарная опасность", - говорится в сообщении.

Отметим, по информации Украинского гидрометеоцентра, завтра, 21 июня, на всей территории страны, кроме западных регионов и Луганской области ожидается солнечная погода, температура воздуха днем составит +31...+35.

В западных регионах и Луганской области прогнозируются грозы, температура воздуха днем будет колебаться от +25 до +27, на западе и от +31 до +33 в Луганской области.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


10 декабря. Памятные даты

10 декабря. Памятные даты

Сегодня День прав человека - международный праздник, отмечаемый по предложению Генеральной Ассамблеи ООН 10 декабря 1948 года Организация Объединенных Наций приняла Всеобщую декларацию прав человека - первый универсальный международный акт по правам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх