Новости и события » Спорт » Из Франции депортировали еще трех российских ультрас

Из Франции депортировали еще трех российских ультрас

Из Франции депортировали еще трех российских ультрас

Власти Франции приняли решение депортировать еще трех болельщиков из России.

Об этом сообщил пресс-секретарь посольства России во Франции Сергей Паринов, передает "ТАСС".

"Среди тех, кто был выслан сегодня с территории Франции в Россию, есть девушка, в машине которой при проверке полицией была обнаружена бейсбольная бита. Также депортировали двух мужчин, задержанных за драку за день до матча сборных России и Словакии", - сказал Паринов.

Один из высланных мужчин был приговорен французским судом к трем месяцам тюремного заключения условно с отсрочкой на пять лет и к запрету на въезд во Францию сроком на год.

Напомним: УЕФА открыла дисциплинарное дело против Российского футбольного союза за поведение болельщиков во время матча Евро-2016 против Англии. Российских болельщиков обвиняют в проявлениях расизма, использовании пиротехники и беспорядках на трибунах.

Власти Марселя 16 июня приняли решение о депортации из Франции 20 из 40 задержанных российских болельщиков. Их депортировали в Россию 18 июня. Суд этого же города также приговорил трех граждан РФ к лишению свободы сроком до 2 лет за участие в беспорядках, произошедших 11 июня.


Оппоблок не поддержал выделение денег на ремонт канализаций...

Оппоблок не поддержал выделение денег на ремонт канализаций и дорог

Депутаты Мелитопольского городского совета от Оппоблока не поддержали выделение 2 млн. грн. в рамках софинансирования с областной казной на ремонт четерых коллекторов с последующим восстановлением дорожного полотна. Речь идет о ремонте коллекторов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх