Новости и события » Происшествия » Боевики обстреляли из минометов жилые районы Коминтерново

Боевики обстреляли из минометов жилые районы Коминтерново

Боевики обстреляли из минометов жилые районы Коминтерново

Боевики продолжают провокационные обстрелы позиций сил АТО

Боевики обстреляли из минометов калибра 82 мм позиции украинских подразделений, а затем Коминтерново (Донецкая область), выпустив при этом 6 мин, что привело к пожару и разрушениям. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Отмечено, что боевики продолжают провокационные обстрелы АТО, чтобы спровоцировать ответный огонь. Они также размещают артиллерийские подразделения и танки в жилых кварталах временно оккупированных городов и поселков.

Сообщается также, что боевики обстреливают позиции в ночное время, когда патрули ОБСЕ не могут фиксировать нарушения.

Вместе с тем на 21 июня 2016 года в ДНР запланировано проведение "совещания с председателями прифронтовых населенных пунктов", где будет обсуждение "вопросов несоблюдения украинской стороной Минских договоренностей" с представлением материалов разрушений домов и ранений среди мирного населения.

"И для подготовки "еще одного доказательства" сегодня, около 20.00, российские оккупанты открыли провокационный огонь из минометов калибра 82 мм по позициям украинских подразделений, а затем по временно оккупированному Коминтерново, выпустив при этом 6 мин, что привело к пожару и разрушениям гражданского дома", - говорится в сообщении.


В скандальном интервью Говарду Стерну Дональд Трамп оценил...

В скандальном интервью Говарду Стерну Дональд Трамп оценил привлекательность Анджелины Джоли, Шарлиз Терон и других женщин

На этой неделе в прессу попали ответы Дональда Трампа на вопросы радиоведущего Говарда Стерна, известного своими провокационными интервью. Обнародованные интервью были взяты у Трампа задолго до его избрания президентом США. Стерн утверждает, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх