Новости и события » Культура » Эмбер Херд - лесбиянка!

Эмбер Херд - лесбиянка!

Эмбер Херд - лесбиянка!

Об Эмбер Херд можно говорить практически бесконечно, ведь в последнее время имя этой сногсшибательной блондинки постоянно всплывает в прессе. Конечно же, будучи женой Джонни Деппа, очень трудно оставаться незаметной, но и без него этой девушке есть, чем заинтересовать публику. Достаточно интересным вопросом по теме личности Эмбер Херд была и остается сексуальная ориентация актрисы. Среди бывших кавалеров девушки немало голливудских красавчиков, но и женщины ей по вкусу.

Эмбер Херд любит девушек?

Личная жизнь Эмбер уж точно не была скучной. В семнадцать лет талантливая и перспективная девушка отправилась в Нью-Йорк, чтобы покорить модельный бизнес. Красотка не только не боялась вспышек камер, но и всегда умела удачно преподнести свои достоинства. Позже Эмбер Херд решила раскрыть другие творческие таланты с помощью изучения сценического искусства. Тогда же у нее завязались отношения с американским продюсером французского происхождения по имени Артур Вайбрэндс. Однако они не продлились слишком долго.

Следующим парнем Эмбер стал Криспин Гловер, ее партнер по съемкам в фильме «Убийственная сексуальность». Ходили слухи, что они даже были помолвлены. Дело в том, что актриса всегда старалась тщательно скрывать свою личную жизнь от папарацци. В 2008 году стало известно, что Эмбер Херд встречается с девушкой. Ее пассией была фотограф Тася Ван Ри. Более того, Эмбер Херд даже была замужем за этой девушкой. Тася и Эмбер были вместе больше трех лет, практически все это время блондинка носила фамилию своей избранницы.

Интересно, что даже после расставания бывшие любовницы не перестали общаться. Когда у Эмбер Херд закрутился роман с Джонни Деппом, она довольно много времени проводила с Тасей. Сама актриса всегда говорила, что бывшая девушка никогда не перестанет быть для нее очень близким человеком, ведь они через многое прошли вместе.

Почему Эмбер Херд и Джонни Депп расстаются?

Похоже, сказочная история любви юной блондинки и солидного Джонни подошла к своему логическому завершению. Вокруг этой парочки вьется немало разных слухов. Считается, что реальной причиной развода стала не агрессия Деппа или его проблемы с алкоголем, а сама Эмбер Херд и ее девушки. В последнее время блондинку частенько видели в компании с бывшей женой Тасей. Вполне возможно, что девушки решили возобновить отношения. Если изначально Эмбер Херд и ее ориентация не доставляли проблем Джонни Деппу, то после целого года в браке он осознал, что ему тяжело занимать в сердце своей любимой только второе место.

Поговаривают даже о приступах ревности актера. Любому человеку было бы неприятно наблюдать за тем, как вторая половинка нежничает и любезничает со своей бывшей пассией. Пожалуй, Тася слишком много времени проводила в доме молодоженов. Кроме того, именно с ее мнением Эмбер считалась практически во всем. Из этого вполне можно сделать вывод, что Эмбер Херд лесбиянка, но сама актриса заявляет о своей бисексуальности.

Импульсивная Эмбер Херд и частые поцелуи с девушкой Тасей на глазах у мужа вполне могли вывести из себя спокойного и миролюбивого Джонни Деппа. Однако мало кто верит в то, что он действительно мог избивать свою жену. После официального обращения Эмбер в суд из-за побоев, бывшая любовь актера Ванесса Паради и их дочь выступили на защиту Деппа. Недавно также стало известно, что скандальная жена беременна.

Поклонники актера продолжают обвинять Эмбер Херд в многочисленных изменах и лжи, а также поддают сомнению отцовство Джонни Деппа.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Эмбер Херд - лесбиянка!

Эмбер Херд - лесбиянка!

Эмбер Херд - лесбиянка!

Эмбер Херд - лесбиянка!

Эмбер Херд - лесбиянка!

Эмбер Херд - лесбиянка!

Эмбер Херд - лесбиянка!

Эмбер Херд - лесбиянка!

Эмбер Херд - лесбиянка!

Эмбер Херд - лесбиянка!


В НАБУ обнародовали видео задержания заместителя начальника...

В НАБУ обнародовали видео задержания заместителя начальника отдела ГПУ

В Национальном антикоррупционном бюро обнародовали видео задержания заместителя начальника отдела Генеральной прокуратуры Украины, передает со ссылкой на пресс-службу НАБУ. "9 декабря детективы Национального антикоррупционного бюро Украины при подробнее ...

загрузка...

 

Вверх