Новости и события » Культура » Эмбер Херд беременна!

Эмбер Херд беременна!

Эмбер Херд беременна!

Около 5 лет назад на съемках кинокартины «Ромовый дневник» Джонни Депп впервые встретился с юной и талантливой актрисой по имени Эмбер Херд. Тогда его отношения с Ванессой Паради уже исчерпали себя, поэтому голливудский мачо с головой окунулся в новый роман. Еще в 2011 году у актеров завязались романтические отношения, а еще через 3 года Депп даже сделал своей девушке предложение. Хотя Эмбер не раз настаивала на своей нетрадиционной ориентации, в феврале 2015 года состоялась звездная свадьба.

Проблемы в отношениях Джонни Деппа и Эмбер Херд

Как оказалось, счастливое замужество не пришлось красотке Эмбер по душе, так как уже в мае 2016 года девушка подала на развод. Причиной такого ее решения стало совсем не то, что супруг старше на 22 года и перестал особо заботиться о своем внешнем виде. Ходили слухи, что бисексуальная Херд решила снова завести роман с женщиной, но многие источники подтверждают: в последнее время Джонни Депп не только злоупотребляет алкоголем, но и вполне может поднять руку на даму своего сердца.

Заголовки многих популярных печатных изданий твердят о том, что Джонни Депп и Эмбер Херд ждут ребенка. Однако это не помешало ей потребовать у своего звездного мужа развод. Более того, сделала она это в крайне неподходящий момент, через 2 дня после смерти матери Деппа. Почему Эмбер Херд подала на развод?

Как только о разводе стало известно журналистам, многие обвинили Эмбер в жадности. Известно, что парочка подписала брачный контракт, по условиям которого Эмбер Херд имеет право на половину состояния своего счастливчика мужа. По подсчетам экспертов, сумма доходит практически до половины миллиарда долларов. Пока непонятно, знал ли Джонни Депп о том, что Эмбер Херд беременна сразу после ее обращения в суд, и почему девушка решила придержать эту информацию на потом.

Сама актриса обвинила любимчика публики в чрезмерной агрессии. Говорят, она даже принесла в суд доказательства побоев. Более того, ей удалось добиться выдачи судебного запрета для того, чтобы Джонни Депп не мог приближаться к ней ближайшие 15 месяцев. О том, что Эмбер Херд беременна, в 2016 году говорил ее бывший парень Марк Уистрак, с которым она случайно пересеклась несколько недель назад. Интересное положение девушки уже невозможно скрыть под одеждой.

Беременная Эмбер Херд давно мечтала стать матерью, но Джонни Депп вполне мог не разделять такие стремления своей молодой супруги, ведь у него уже есть двое детей от Ванессы Паради. Хотя информация о том, что Эмбер Херд ждет ребенка, официально подтверждена, едва ли можно рассчитывать на счастливое воссоединение семейства.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Эмбер Херд беременна!

Эмбер Херд беременна!

Эмбер Херд беременна!

Эмбер Херд беременна!

Эмбер Херд беременна!

Эмбер Херд беременна!

Эмбер Херд беременна!

Эмбер Херд беременна!

Эмбер Херд беременна!

Эмбер Херд беременна!


В кафе Запорожья посетитель открыл стрельбу (фото)

В кафе Запорожья посетитель открыл стрельбу (фото)

В субботу, 3 декабря, патрульные Запорожья получили информацию о том, что на улице Сталеваров раздаются выстрелы, передает пресс-служба ведомства. "Прибыв по адресу, стражи порядка установили, что выстрелы происходили в одном из кафе. Зайдя в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх