Новости и события » Спорт » Уэльс устроил тотальное унижение сборной России на Евро - 2016

Уэльс устроил тотальное унижение сборной России на Евро - 2016

Уэльс устроил тотальное унижение сборной России на Евро - 2016

Сборная Уэльса выиграла у России в третьем туре группового турнира чемпионата Европы по футболу и вышла в плей-офф с первого места группы B, передает LB.ua.

На 11-й минуте Арон Рэмзи (играет за "Арсенал") вывел валлийцев вперед после того, как в центре поля мяч потерал Артем Дзюба ("Зенит"). Джо Аллен ("Ливерпуль") быстро сделал разрезающий пас, и 10-й номер валлийцев уверенно реализовал выход один на один. Еще через девять минут Нил Тейлор ("Суонси Сити") удвоил преимущество после отличной комбинации с участием Рэмзи и Гарета Бейла ("Реал"). Первый удар защитника Уэльса парировал Игорь Акинфеев (ЦСКА), но со второй попытки Тейлор все же послал мяч в сетку.

Третий мяч на 67-й минуте забил Гарет Бейл. Получив мяч от Рэмзи, он в упор расстрелял Акинфеева. Для Бейла это уже третий гол на Евро-2016, пока что он является лучшим бомбардиром чемпионата.

В параллельной игре сборные Словакии и Англии сыграли вничью 0:0.

Таким образом, группу B выиграл Уэльс с 6 очками, Англия вторая с 5 очками, Словакия третья с 4 очками. Россия прекращает выступления на Евро-2016 всего с одним очком.

В 1/8 финала Уэльс встретится с одной из третьих команд из группы A, C или D, Англия - со второй командой группы F. Словакия также имеет высокие шансы выйти в плей-офф, где сыграет с победителем группы C или D.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх