Новости и события » Спорт » Уэльс устроил тотальное унижение сборной России на Евро - 2016

Уэльс устроил тотальное унижение сборной России на Евро - 2016

Уэльс устроил тотальное унижение сборной России на Евро - 2016

Сборная Уэльса выиграла у России в третьем туре группового турнира чемпионата Европы по футболу и вышла в плей-офф с первого места группы B, передает LB.ua.

На 11-й минуте Арон Рэмзи (играет за "Арсенал") вывел валлийцев вперед после того, как в центре поля мяч потерал Артем Дзюба ("Зенит"). Джо Аллен ("Ливерпуль") быстро сделал разрезающий пас, и 10-й номер валлийцев уверенно реализовал выход один на один. Еще через девять минут Нил Тейлор ("Суонси Сити") удвоил преимущество после отличной комбинации с участием Рэмзи и Гарета Бейла ("Реал"). Первый удар защитника Уэльса парировал Игорь Акинфеев (ЦСКА), но со второй попытки Тейлор все же послал мяч в сетку.

Третий мяч на 67-й минуте забил Гарет Бейл. Получив мяч от Рэмзи, он в упор расстрелял Акинфеева. Для Бейла это уже третий гол на Евро-2016, пока что он является лучшим бомбардиром чемпионата.

В параллельной игре сборные Словакии и Англии сыграли вничью 0:0.

Таким образом, группу B выиграл Уэльс с 6 очками, Англия вторая с 5 очками, Словакия третья с 4 очками. Россия прекращает выступления на Евро-2016 всего с одним очком.

В 1/8 финала Уэльс встретится с одной из третьих команд из группы A, C или D, Англия - со второй командой группы F. Словакия также имеет высокие шансы выйти в плей-офф, где сыграет с победителем группы C или D.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх