Новости и события » Культура » Лидер группы "Алиса" за 5 дней собрал 4 млн рублей для выпуска альбома

Лидер группы "Алиса" за 5 дней собрал 4 млн рублей для выпуска альбома

Лидер группы "Алиса" за 5 дней собрал 4 млн рублей для выпуска альбома

Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев менее чем за пять дней смог собрать 4,2 миллиона рублей, чего вполне достаточно для записи нового альбома, куда и были необходимы деньги.

В прошлый четверг Кинчев заявил поклонникам, что для дальнейшего развития им необходимо собрать четыре миллиона рублей. Деньги нужны были для выпуска нового альбома «Эксцесс», который, как говорит солист, может быть последним в истории существования рок-группы.

Поклонники могли передавать средства благодаря реализации проекта planeta.ru, который занялся организацией сбора средств. Лидер группы не подозревал, что за столь короткий срок его фанаты смогут собрать такое количество денег. Предполагалось, что средства будут собраны за восемьдесят дней, но поклонники оказались очень щедрыми, поэтому сбор был прекращен досрочно.

Один из фанатов творчества рок-группы «Алиса» сообщил в социальной сети, что они готовы предоставить деньги и на двадцать альбомов, лишь бы они не были последними и Кинчев оставался живым. Как сообщается, лидера группы «Алиса» госпитализировали с инфарктом 29 апреля, где он пробыл более двух недель. Все концерты до презентации «Эксцесса» отменены.


Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной...

Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной службы Крыма

В конце февраля -начале марта 1917 года (по юлианскому календарю) массовые антиправительственные выступления петроградских рабочих и солдат петроградского гарнизона привели к свержению российского самодержавия и созданию Временного правительства. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх