Новости и события » Культура » Лидер группы "Алиса" за 5 дней собрал 4 млн рублей для выпуска альбома

Лидер группы "Алиса" за 5 дней собрал 4 млн рублей для выпуска альбома

Лидер группы "Алиса" за 5 дней собрал 4 млн рублей для выпуска альбома

Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев менее чем за пять дней смог собрать 4,2 миллиона рублей, чего вполне достаточно для записи нового альбома, куда и были необходимы деньги.

В прошлый четверг Кинчев заявил поклонникам, что для дальнейшего развития им необходимо собрать четыре миллиона рублей. Деньги нужны были для выпуска нового альбома «Эксцесс», который, как говорит солист, может быть последним в истории существования рок-группы.

Поклонники могли передавать средства благодаря реализации проекта planeta.ru, который занялся организацией сбора средств. Лидер группы не подозревал, что за столь короткий срок его фанаты смогут собрать такое количество денег. Предполагалось, что средства будут собраны за восемьдесят дней, но поклонники оказались очень щедрыми, поэтому сбор был прекращен досрочно.

Один из фанатов творчества рок-группы «Алиса» сообщил в социальной сети, что они готовы предоставить деньги и на двадцать альбомов, лишь бы они не были последними и Кинчев оставался живым. Как сообщается, лидера группы «Алиса» госпитализировали с инфарктом 29 апреля, где он пробыл более двух недель. Все концерты до презентации «Эксцесса» отменены.


Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

В Полтаве пропал пятидесятитрехлетний Александр Стрюченко. 4 марта мужчина вышел из дома по улице Ивана Мазепы и до сих пор о нем ничего не известно. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Полтавской области. Приметы: на вид 50-55 лет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх