Новости и события » Hi-Tech » Международная версия смартфона Samsung Galaxy A9 Pro прошла сертификацию FCC

Международная версия смартфона Samsung Galaxy A9 Pro прошла сертификацию FCC

Международная версия смартфона Samsung Galaxy A9 Pro прошла сертификацию FCC

В конце марта текущего года компания Samsung запустила в Китае продажи смартфона Galaxy A9 Pro. Устройство не очень отличается от оригинальной модели Samsung Galaxy A9, единственным отличием является большая емкость аккумулятора (5000 мАч) и объем оперативной памяти (4 Гб). Изначально сообщалось, что pro-версия смартфона Галакси А9 будет продаваться только в Китае. Однако, похоже, что Samsung все-таки выпустит аппарат на международный рынок.

Известно, что смартфон с модельным номером SM-A910F прошла сертификацию WiFi Alliance (WFA) и Bluetooth Special Interest Group (SIG). Кроме того, аппарат был одобрен Федеральной комиссией по связи США. Учитывая, что модельный индекс китайского варианта Samsung Galaxy A9 Pro - SM-A9100, то можно предположить, что под номером SM-A910F "скрывается" именно международная версия устройства.

Пока точно не известно, какие именно рынки получат Samsung Galaxy A9 Pro, но, по слухам, европейские страны точно находятся в этом списке.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх