Новости и события » Hi-Tech » Международная версия смартфона Samsung Galaxy A9 Pro прошла сертификацию FCC

Международная версия смартфона Samsung Galaxy A9 Pro прошла сертификацию FCC

Международная версия смартфона Samsung Galaxy A9 Pro прошла сертификацию FCC

В конце марта текущего года компания Samsung запустила в Китае продажи смартфона Galaxy A9 Pro. Устройство не очень отличается от оригинальной модели Samsung Galaxy A9, единственным отличием является большая емкость аккумулятора (5000 мАч) и объем оперативной памяти (4 Гб). Изначально сообщалось, что pro-версия смартфона Галакси А9 будет продаваться только в Китае. Однако, похоже, что Samsung все-таки выпустит аппарат на международный рынок.

Известно, что смартфон с модельным номером SM-A910F прошла сертификацию WiFi Alliance (WFA) и Bluetooth Special Interest Group (SIG). Кроме того, аппарат был одобрен Федеральной комиссией по связи США. Учитывая, что модельный индекс китайского варианта Samsung Galaxy A9 Pro - SM-A9100, то можно предположить, что под номером SM-A910F "скрывается" именно международная версия устройства.

Пока точно не известно, какие именно рынки получат Samsung Galaxy A9 Pro, но, по слухам, европейские страны точно находятся в этом списке.


«Библиотеку Судного дня» открыли в Норвегии

«Библиотеку Судного дня» открыли в Норвегии

Все самые ценные книги в цифровом формате будут храниться в надежном арктическом архиве, который открывается на Свальбарде (Шпицберген). В надежде уберечь самые важные в мире книги в арктической пустыне Шпицбергена открыли второе "всемирное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх