Новости и события » Культура » Дарья Пынзарь борется с лишним весом, взяв новорожденного в зал на тренировку

Дарья Пынзарь борется с лишним весом, взяв новорожденного в зал на тренировку

Дарья Пывнзарь продолжает бороться с лишним весом, который остался у нее после беременности.

Для этого девушка участвует в телепередаче "Свадебный размер", где специалисты подобрали для нее диету и составили программу физических упражнений. О своих успехах Даша ежедневно рассказывает подписчикам в Инстаграм.

Сегодня Даша показала фото из спортзала и заявила: "Жиру бой!". Все поклонники Дарьи Пынзарь наперебой стали писать Девушке о том, что у нее с фигурой полный порядок, что и видно из фотографии в коротеньких шортиках. Стоит отметить, что совсем недавно Дарья Пынзарь рассказывала о том, что сейчас весит 57 килограммов при росте 165 сантиметров. Ее цель - прийти к 50-килограммовой отметке на весах.

В комментариях к фото из спортзала были не только комплименты внешнему виду Дарьи. Многих удивило то, что рядом со спортсменкой стояла коляска, в которой мирно спал Давид, младший сын Пынзарей. Как обычно, среди подписчиков разгорелась целая дискуссия на тему того, стоило ли тащить месячного ребенка в спортзал, ведь там громкая музыка и тяжелые предметы. К тому же, после занятий нужно принять душ и с кем-то оставить ребенка. И даже тот факт, что фото сделано во время съемок очередного выпуска передачи "Свадебный размер", и нянек за кадром было предостаточно,, не успокоил переживающих за малыша людей.

Читайте также: Дарья Пынзарь мечтает рвануть на море с маленьким сыном


В Авдеевке подрядчика и руководство училища подозревают в...

В Авдеевке подрядчика и руководство училища подозревают в финансовых махинациях

Военно-гражданская администрация Авдеевки инициировала расследование по факту служебного подлога документов. Руководство Авдеевской ВГА подозревает должностных лиц подрядной организации, которая выполняла строительно-ремонтные работы в здании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх