Новости и события » Культура » Ксения Собчак дала взятку и попала на «закрытую папскую лестницу» в Ватикане

Ксения Собчак дала взятку и попала на «закрытую папскую лестницу» в Ватикане

Популярная российская телеведущая, главный редактор модного журнала Ксения Собчак рассказала, как ей удалось, будучи в Ватикане, попасть в Сикстинскую капеллу.

Ксения подчеркнула особо, что июнь - это "туристический ад" в Ватикане. Чтобы попасть в церковь, нужно было выстоять многочасовую очередь. Однако Собчак с приятелем смогли найти "лазейку" и пройти без очереди.

Оказалось, что для "VIP-прохода" достаточно было достать "из широких штанин" 3800 евро, и перед ними открылась закрытая для массового посетителя "папская лестница", зал, где голосуют за папу Римского. Даже можно было зайти за ограждающее работы Микеланджело стекло. "Разве что "я тут был" нацарапать не разрешили", написала Ксения в комментарии к посту.

Пост Ксении не оставил равнодушными пользователей сети. Большинство были согласны с теледивой, что "люди везде остаются людьми, купить и продать сейчас можно все, к сожалению".

Читайте также: Ксения Собчак впервые негативно отреагировала на слухи о своей беременности (ФОТО)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх