Новости и события » Спорт » Уэльс внезапно первый в группе В, англичане только вторые и словаки - третьи

Уэльс внезапно первый в группе В, англичане только вторые и словаки - третьи

В группе В первые места, дающие право играть в 1/8 финала чемпионата Европы по футболу, что проходит в эти дни на полях Франции, заняли две британских команды.

Неожиданным победителем групповой гонки стала команда Уэльса, которая в третьем туре разгромила практически без шансов сборную России - 3:0.

Лидер атак валлийцев Гарет Бейл стал лучшим бомбардиром турнира, забив первый мяч с игры, - на его счету теперь 3 гола (два со штрафных). Полузащитник "Арсенала" Арон Рэмзи в споре самых полезных игроков чемпионата догнал Димитри Пайе: 1 гол + 2 передачи у валлийца и 2 гола + 1 передача у француза. В следующем раунде их соперниками будет сборная, которая займет третье место в группах A/C/D, где пока что определилась одна Албания.

Второй матч третьего тура в этой же группе В завершился нулевой ничьей - англичане, которые нанесли по воротам словаков 23 удара, остались крайне недовольны реализацией, но заняли второе место в группе, а вместе с ним получили и путевку в следующий раунд, где сыграют со второй командой группы F, которой может стать Венгрия, Исландия или Португалия.

Команда Словакии набрала в групповом турнире сразу 4, но вышла только на третье место. Шансы словаков выйти в следующий раунд очень высоки с такими показателями, но нужно следить за дальнейшим развитием событий.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх