Новости и события » Спорт » Уэльс внезапно первый в группе В, англичане только вторые и словаки - третьи

Уэльс внезапно первый в группе В, англичане только вторые и словаки - третьи

В группе В первые места, дающие право играть в 1/8 финала чемпионата Европы по футболу, что проходит в эти дни на полях Франции, заняли две британских команды.

Неожиданным победителем групповой гонки стала команда Уэльса, которая в третьем туре разгромила практически без шансов сборную России - 3:0.

Лидер атак валлийцев Гарет Бейл стал лучшим бомбардиром турнира, забив первый мяч с игры, - на его счету теперь 3 гола (два со штрафных). Полузащитник "Арсенала" Арон Рэмзи в споре самых полезных игроков чемпионата догнал Димитри Пайе: 1 гол + 2 передачи у валлийца и 2 гола + 1 передача у француза. В следующем раунде их соперниками будет сборная, которая займет третье место в группах A/C/D, где пока что определилась одна Албания.

Второй матч третьего тура в этой же группе В завершился нулевой ничьей - англичане, которые нанесли по воротам словаков 23 удара, остались крайне недовольны реализацией, но заняли второе место в группе, а вместе с ним получили и путевку в следующий раунд, где сыграют со второй командой группы F, которой может стать Венгрия, Исландия или Португалия.

Команда Словакии набрала в групповом турнире сразу 4, но вышла только на третье место. Шансы словаков выйти в следующий раунд очень высоки с такими показателями, но нужно следить за дальнейшим развитием событий.


НБА, сезон 2017/2018: чего ждать в Восточной конференции?

НБА, сезон 2017/2018: чего ждать в Восточной конференции?

«Восток - дело тонкое, Петруха!» - гениальная фраза Сухова из гениального фильма «Белое солнце пустыни». И не менее гениальная фраза - «таможня дает добро». Именно ими можно охарактеризовать главный трейд Восточной конференции между двумя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх