Новости и события » Культура » Объявлены финалисты телепремии ТЭФИ

Объявлены финалисты телепремии ТЭФИ

Объявлены финалисты телепремии ТЭФИ

Организаторы премии ТЭФИ объявили имена финалистов, выделенных за достижения в сфере телевизионных искусств. В текущем году награждаются Юлия Меньшова, Сергей Брилев, Паулина Андреева, а также Дмитрий Нагиев.

Как рассказал Михаил Швыдкой, в конкурсе 2016 года присутствует 31 номинация, тогда как в прошлом было всего 24. В частности, организаторы вернули номинацию «интервьюер», а судейскую коллегию пополнил Владимир Познер. Как указали в пресс-центре премии, среди претендентов представлены Вадим Такменев, Ирада Зейналова, а также Ника Стрижак.

За звание лучшего интервьюера будут бороться Владимир Познер, Юлия Меньшова, Владимир Соловьев. В номинации лучшего ведущего программы развлекательного направления выдвинуты Дмитрий Нагиев, Иван Ургант, Денис Мацуев, Дарья Златопольская.

Федор Алексеев


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх