Новости и события » Культура » Объявлены финалисты телепремии ТЭФИ

Объявлены финалисты телепремии ТЭФИ

Объявлены финалисты телепремии ТЭФИ

Организаторы премии ТЭФИ объявили имена финалистов, выделенных за достижения в сфере телевизионных искусств. В текущем году награждаются Юлия Меньшова, Сергей Брилев, Паулина Андреева, а также Дмитрий Нагиев.

Как рассказал Михаил Швыдкой, в конкурсе 2016 года присутствует 31 номинация, тогда как в прошлом было всего 24. В частности, организаторы вернули номинацию «интервьюер», а судейскую коллегию пополнил Владимир Познер. Как указали в пресс-центре премии, среди претендентов представлены Вадим Такменев, Ирада Зейналова, а также Ника Стрижак.

За звание лучшего интервьюера будут бороться Владимир Познер, Юлия Меньшова, Владимир Соловьев. В номинации лучшего ведущего программы развлекательного направления выдвинуты Дмитрий Нагиев, Иван Ургант, Денис Мацуев, Дарья Златопольская.

Федор Алексеев


У черниговской «Десны» появится талисман

У черниговской «Десны» появится талисман

В качестве персонажа, который будет развлекать публику и заводить болельщиков, руководство клуба выбрало орла. Как рассказал на заседании Наблюдательного совета Андрей Прокопенко (советник вице-президента ФК «Десна»), клуб уже сделал заказы на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх