Новости и события » Культура » Певца Макса Барских обокрали 10 тысяч долларов

Певца Макса Барских обокрали 10 тысяч долларов

Певца Макса Барских обокрали 10 тысяч долларов

Несколько дней назад в Киеве неизвестные ограбили квартиру, в которой проживает знаменитый певец Макс Барских. В общей сложности ущерб, нанесенный украинскому исполнителю, составил 10 тысяч долларов.

Информацию об этом представителям СМИ передали в пресс-службе Макса. Согласно заявлению, преступники украли из квартиры исполнителя две профессиональных фотокамеры, наручные часы, которые Барских подарила его подруга Миша Романова, солистка группы «ВИА Гра», ноутбук, эксклюзивные музыкальные колонки и прочую технику.

Злоумышленники ворвались в квартиру Макса Барских всего через пару дней после его переезда в новое жилье, расположенное на Андреевском спуске. Грабители выбрали момент, когда певец ушел всего на несколько часов. По возвращении домой Барских обнаружил, что его обворовали, и сразу обратился к правоохранителям.


Николай Басков принимает экспериментальный препарат

Николай Басков принимает экспериментальный препарат

Известный певец и шоумен Николай Басков сообщил, что заботится о своем здоровье и уже год принимает экспериментальный препарат, оказывающий омолаживающее действие. Лирический тенор России Николай Басков рассказал телеканалу НТВ о сотрудничестве с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх