Новости и события » Культура » Постаревшая от борьбы с онкологией Шеннен Доэрти вышла в свет

Постаревшая от борьбы с онкологией Шеннен Доэрти вышла в свет

Постаревшая от борьбы с онкологией Шеннен Доэрти вышла в свет

45-летняя Шеннен Доэрти, звезда популярного в 90-х сериала «Беверли Хиллз 90210», после продолжительного отсутствия, появилась перед поклонниками в Сиднее. Актриса предстала перед репортерами и поклонниками после продолжительной борьбы с раком молочной железы и выглядела постаревшей, и уставшей.

Актриса, культового сериала «Зачарованные» появилась на сцене почти без макияжа, с незамысловатой прической, одетая в классические джинсы, шерстяной джемпер черного цвета, а на ногах красовались байкерские ботинки. Поклонники встретили своего кумира продолжительными аплодисментами, а актриса, общаясь с аудиторией, пыталась выглядеть энергичной, но от людских глаз спрятать усталость не получилось.

В феврале 2016 года Доэрти рассказала, что лечится от рака груди. Со слезами на глазах она поделилась своей болью, сообщив, что из-за лекарств больше не может иметь детей. Несмотря на агрессивное лечение, опухоль вновь выросла и ей предстояла повторная операция. Актриса обвинила в своем состоянии менеджеров, которые отказались оплачивать ее медицинскую страховку. В результате время было потеряно, и диагностировать рак на ранней стадии не удалось, что привело к мастэктомии и курсу химиотерапии.

Татьяна Джанабилова


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх