Новости и события » Спорт » Елена Исинбаева не желает выступать на ОИ-2016 под олимпийским флагом

Елена Исинбаева не желает выступать на ОИ-2016 под олимпийским флагом

Знаменитая российская легкоатлетка, а также олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, намерена отказаться от участия в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро под олимпийским знаменем. Данную информацию заявил глава Федерации российской легкой атлетики Дмитрий Шляхтин.

Сообщается, россиянка согласна выступать лишь под государственным флагом. Оказывается, большинство спортсменов не желает участвовать под флагом нейтрального характера. Однако, нашлись и те, для кого это не столь принципиально.

По его мнению, это персональное решение каждого легкоатлета. Ранее представители IAAF сообщали, что дисквалификация ВФЛА будет активной, так как ситуации с употреблением допинга являлись неоднократными. Это свидетельствует о том, что российский коллектив по легкой атлетике не будет допущен к состязаниям в течении длительного времени.

Виталий Мутко, российский министр спорта, собственный взгляд на это выразил весьма четко. Он считает, расследование не может проводиться ведомством, главу которой подозревают во взяточничестве и сокрытии проб анализов.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх