Новости и события » Hi-Tech » Приложение для iOS Prisma стало лидером в 10 странах

Приложение для iOS Prisma стало лидером в 10 странах

Приложение для iOS Prisma стало лидером в 10 странах

Разработанное в РФ приложение Prisma, доступное для устройств на iOS, в течение нескольких дней заняло лидерские позиции по количеству скачиваний среди пользователей 10 стран. Об этом в понедельник, 20 июня, проинформировали «Ведомости», ссылаясь на информацию из аналитики приложений магазина App Annie.

В число государств, на территории которых активно распространяется приложение вошли: Белоруссия, Россия, Молдавия, Эстония, Узбекистан, Киргизия, Латвия, Казахстан, Украина, а также Армения. Самые высокие баллы приложению поставили пользователи Германии и США.

Алексей Моисеенков, основавший этот проект сообщил, что Prisma в РФ установлена на 650 тысяч устройств. Информации по количеству загрузок в иных государствах он раскрывать не стал. «Ведомости» подчеркивают, что настолько крупное количество скачиваний в течение нескольких дней оказалось сюрпризом для отечественных разработчиков. Они ожидали, что успех к Prisma придет только спустя 5-6 месяцев с момента запуска. Отметим, что приложение использует механизм нейросетей для «перерисовки» фотографий, делая их схожими с картинами известных художников.

Федор Алексеев

Приложение для iOS Prisma стало лидером в 10 странах

Приложение для iOS Prisma стало лидером в 10 странах


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх