Новости и события » Авто » Как не ошибиться и правильно выбрать автосалон?

Как не ошибиться и правильно выбрать автосалон?

Как не ошибиться и правильно выбрать автосалон?

Перед покупкой автомобиля любой мужчина проходит этап своеобразных метаний, когда ищется нужная сумма и подбирается определенная марка, способная удовлетворить его амбиции, да и просто быть комфортной и самой лучшей во всех отношениях. Но на этом страдания не заканчиваются: теперь надо найти идеальный автосалон для покупки нового автомобиля. Разумеется, что надежней и проще это сделать у официально дилера. Автосалон Автономия является одной из таких компаний, которая легально поставляет на рынок продукцию компании Volkswagen. Чтобы найти хорошего дилера, существует два пути. Либо заглянуть на сайт производителя автомобилей, где указан список ближайших продавцов, либо довериться примелькавшемуся названию в вашем регионе. Как правило, ценную информацию могут дать советы друзей или сарафанное радио.

О стоимости будущей покупки можно узнать на сайте производителя. Там же подробно указаны выпускаемые комплектации и возможность установки оборудования: охранных систем, стайлинга, мультимедиа в салон. Надо учитывать, что дилеру невыгодно продавать «базовые» версии, он всегда получает прибыль от дополнительных опций. Это говорит о том, что машины с минимальной комплектацией придется ждать от одного до трех месяцев, пока ее привезут, или приобрести с небольшой доплатой то, что есть на складе. Перед тем как поехать в автосалон за покупкой Volkswagen Golf, рекомендуется туда позвонить и подробно расспросить менеджера о наличии машин и возможных комплектациях. Предварительный звонок и качество обслуживания клиента много расскажут о репутации дилера, ведь с менеджером придется общаться не один раз. Также это удобно и экономит ваше время.

Выбирая дополнительное оборудование для автомобиля, обязательно проверяйте его на сертификацию и авторизованность от завода-изготовителя. При его установке должны действовать все возможные гарантийные обязательства, не пренебрегайте возможностью пройти страхование авто Фольксваген. Правда, гарантия может не действовать исключительно на косметические элементы кузова, но зато на установку багажника обязательно, учитывая, что он создает нагрузку на крышу и лакокрасочное покрытия. А про установку сложной противоугонной системы и речи даже не идет: она обязательно идет с гарантийными обязательствами. Компания "Автономия" не только предлагает большой ассортимент автомобилей от немецкого производителя, среди которых известные модели VW Passat, Polo, Jetta, Golf, Tiguan, Touareg и другие, но и любому дает возможность пройти тест-драйв. Это совсем не лишняя процедура, если вы потом не хотите сожалеть о своей покупке. Поездив 10-20 минут, вы без труда поймете, подходит ли выбранная марка под ваши ощущения и желания.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх