Новости и события » Культура » Дженнифер Лопес раньше ненавидела свою фигуру

Дженнифер Лопес раньше ненавидела свою фигуру

Дженнифер Лопес раньше ненавидела свою фигуру

Известная и сексапильная певица Дженнифер Лопес призналась в том, что раньше она ненавидела свою фигуру и тело. Исполнительница рассказала поклонникам, как ей удалось полюбить и принять себя.

На сегодняшний день Лопес относиться к своему телу с огромным уважением и любовью, стараясь подчеркнуть аппетитные формы. Но 46-летняя певица призналась, что когда-то переживала из-за лишнего веса и сравнивала себя с теми девушками, у которых были не такие выдающиеся ягодицы и бедра. Спустя некоторое Дженнифер осознала, что красота заключается, прежде всего, в отношении к самому себе. Знаменитость призывает всех представительниц прекрасного пола любить себя и баловать, и ни в коем случае не сравнивать ни с кем.

Для того, чтобы поддерживать себя в форме, Дженнифер Лопес регулярно занимается фитнесом. Когда у нее возникали сомнения по поводу своей привлекательности, она начинала танцевать и именно благодаря этому занятию все в ее жизни изменилось.

Ирина Морская


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх