Новости и события » Культура » Дженнифер Лопес раньше ненавидела свою фигуру

Дженнифер Лопес раньше ненавидела свою фигуру

Дженнифер Лопес раньше ненавидела свою фигуру

Известная и сексапильная певица Дженнифер Лопес призналась в том, что раньше она ненавидела свою фигуру и тело. Исполнительница рассказала поклонникам, как ей удалось полюбить и принять себя.

На сегодняшний день Лопес относиться к своему телу с огромным уважением и любовью, стараясь подчеркнуть аппетитные формы. Но 46-летняя певица призналась, что когда-то переживала из-за лишнего веса и сравнивала себя с теми девушками, у которых были не такие выдающиеся ягодицы и бедра. Спустя некоторое Дженнифер осознала, что красота заключается, прежде всего, в отношении к самому себе. Знаменитость призывает всех представительниц прекрасного пола любить себя и баловать, и ни в коем случае не сравнивать ни с кем.

Для того, чтобы поддерживать себя в форме, Дженнифер Лопес регулярно занимается фитнесом. Когда у нее возникали сомнения по поводу своей привлекательности, она начинала танцевать и именно благодаря этому занятию все в ее жизни изменилось.

Ирина Морская


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх