Новости и события » Политика » Задержанный на митинге Трампа сознался в намерении убить кандидата

Задержанный на митинге Трампа сознался в намерении убить кандидата

Задержанный на митинге Трампа сознался в намерении убить кандидата

Молодой человек, задержанный на предвыборном митинге Дональда Трампа в Лас-Вегасе 18 июня при попытке завладеть оружием сотрудника секретной службы, признался в намерении застрелить кандидата на пост президента США от республиканцев. Об этом сообщила русская служба ВВС.

В суде 19-летний Майкл Стивен Сэндфорд сознался, что приехал в Калифорнию из Нью-Джерси с целью убить Трампа.

У него были обнаружены выданные в Британии водительские права. В полиции задержанный сообщил, что проживал в США в течение полутора лет.

Также Сэндфорд дал показания, что намеревался совершить покушение на Трампа в течение года. До этого случая он не имел опыта стрельбы, но по приезду 17 июня в Лас-Вегас прошел краткий стрелковый курс.

На митинге Сэндфорд попытался выхватить пистолет из открытой кобуры сотрудника охраны. В судебных материалах сказано, что Сэндфорд осознавал, что у него будет возможность выстрелить только один или два раза, после чего его застрелит охрана.

Если бы подозреваемому не удалось бы убить политика в Лас-Вегасе, он попытался бы совершить это на митинге в Фениксе, куда у него уже были куплены билеты.

Ему предъявлены обвинения в совершении насильственных действий на специально охраняемой территории.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх