Новости и события » Hi-Tech » Текстовый редактор TextEdit показали на iOS 8

Текстовый редактор TextEdit показали на iOS 8

Текстовый редактор TextEdit показали на iOS 8

Редактор TextEdit, который входит в когорту базовых приложений macOS и прошлых версий OSX, появился и на дисплее мобильного устройства. Ранее Apple не анонсировала выход текстового редактора, и в магазине App Store его также нет.

Впервые редактор заметили еще в момент выхода предпремьерной версии iOS 8, но публичного показа приложения не было. Информация о том, что TextEdit станет использоваться только в качестве просмотрщика текстовых файлов, не подтвердилась.

Возможно, "яблочная" организация продемонстрирует еще один текстовый редактор, который станет достойным конкурентом Pages. Но использование TextEdit может так и остаться закрытым проектом, а приложение не изменит формат "внутреннего тестирования".

Другой интересный момент презентации - присутствие GameCenter в виде отдельной программы. Ранее Apple подтвердила, что игровая основа станет употребляться только в виде сервиса.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх