Новости и события » Культура » Сочинения Евгения Примакова опубликованы спустя год после его смерти

Сочинения Евгения Примакова опубликованы спустя год после его смерти

Сочинения Евгения Примакова опубликованы спустя год после его смерти

В пресс-центре "Российской газеты" представили сборник произведений известного государственного деятеля Евгения Примакова. Собрание из десяти томов презентовали накануне годовщины смерти бывшего премьера РФ.

Каждая книга повествует о каком-либо аспекте жизни России: экономике, внутренней или внешней политике. Многотомное собрание сочинений включило в себя научные исследования, публицистику, материалы из интервью, а также личные воспоминания Евгения Примакова.

Как сказал сенатор Константин Косачев, длительное время работавший вместе с Примаковым, данные сочинения разительно отличаются от других похожих изданий. Дело в том, что выдающийся политик не просто излагал сведения, он выражал по каждому вопросу определенную позицию, как политическую, так и чисто человеческую. Косачев отметил, что его соратник как личность опережал то время, в которое жил и работал.

Дебютный тираж сочинений Евгения Примакова составил одну тысячу экземпляров. Эти книги не будут реализовываться на рынках и в магазинах, их вручат популярным политикам, а также отправят в российские библиотеки.


Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил...

Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил воссоединение Крыма с Россией

Скандально известный коммерсант Олег Зубков, владелец парка львов «Тайган» и Ялтинского зоопарка, в третью годовщину появления «Вежливых людей» в Крыму опубликовал заявление в блоге, где пишет, что лучше бы полуостров оставался в составе Украины . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх