Новости и события » Спорт » В раздевалке команда Аргентины не скрывает эмоций

В раздевалке команда Аргентины не скрывает эмоций

В раздевалке команда Аргентины не скрывает эмоций

Несмотря на победу в игре против Венесуэлы, многих болельщиков аргентинцев покорила кроме игры и сцена в их раздевалке. Вы думали, что большая победа приведет к буйной радости игроков на поле и в гримерке? Команда напоминает, что 19 июня Аргентина обыграла Венесуеллу со счетом 4:1 в рамках Кубка Америки.

Кажется, остались в прошлом дни, когда футболисты праздновали победу танцами и акробатическими трюками. Подтверждение тому - забавный снимок внутри раздевалки аргентинской команды. Оказывается, самое главное в технологическую эру - вовремя обновлять информацию у себя в соц. сетях.

18 июня 2016 аргентинцам пришлось много кричать на поле. Зато в раздевалке футболисты выглядели тихими, и, кажется, немного подавленным. Нападающий команды Эсекьель Лавесси поделился веселыми кадрами, где он и несколько товарищей по команде отдыхают после боя с Венесуэлой. Фото сделал защитник Манчестер Юнайтед Рохо.

На снимке члены команды сидят на своих местах, но все они приклеены к своим телефонам. Даже Лионель Месси, который только что поставил рекорд Аргентины, что-то пристально высматривает в устройстве.

Интересно смотрится обстановка в самой раздевалке, с беспорядком, ботинками и бутылками на полу. Вне зависимости от сцены в гримерке, эта ночь Аргентине точно запомнится.

В раздевалке команда Аргентины не скрывает эмоций

В раздевалке команда Аргентины не скрывает эмоций

В раздевалке команда Аргентины не скрывает эмоций


Прокуратура отказалась признавать потерпевшим полицейского,...

Прокуратура отказалась признавать потерпевшим полицейского, которого ударил СБУшник на блокпосту вблизи Мариуполя (ДОКУМЕНТ)

Донецкая прокуратура отказалась признать потерпевшим бойца «Ивано-Франковска», которого ударил сотрудник СБУ во время конфликта на блокпосту. Об этом говорится в ответе Донецкой прокуратуры на запрос пострадавшего правоохранителя. Напомним, больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх