Новости и события » Спорт » В раздевалке команда Аргентины не скрывает эмоций

В раздевалке команда Аргентины не скрывает эмоций

В раздевалке команда Аргентины не скрывает эмоций

Несмотря на победу в игре против Венесуэлы, многих болельщиков аргентинцев покорила кроме игры и сцена в их раздевалке. Вы думали, что большая победа приведет к буйной радости игроков на поле и в гримерке? Команда напоминает, что 19 июня Аргентина обыграла Венесуеллу со счетом 4:1 в рамках Кубка Америки.

Кажется, остались в прошлом дни, когда футболисты праздновали победу танцами и акробатическими трюками. Подтверждение тому - забавный снимок внутри раздевалки аргентинской команды. Оказывается, самое главное в технологическую эру - вовремя обновлять информацию у себя в соц. сетях.

18 июня 2016 аргентинцам пришлось много кричать на поле. Зато в раздевалке футболисты выглядели тихими, и, кажется, немного подавленным. Нападающий команды Эсекьель Лавесси поделился веселыми кадрами, где он и несколько товарищей по команде отдыхают после боя с Венесуэлой. Фото сделал защитник Манчестер Юнайтед Рохо.

На снимке члены команды сидят на своих местах, но все они приклеены к своим телефонам. Даже Лионель Месси, который только что поставил рекорд Аргентины, что-то пристально высматривает в устройстве.

Интересно смотрится обстановка в самой раздевалке, с беспорядком, ботинками и бутылками на полу. Вне зависимости от сцены в гримерке, эта ночь Аргентине точно запомнится.

В раздевалке команда Аргентины не скрывает эмоций

В раздевалке команда Аргентины не скрывает эмоций

В раздевалке команда Аргентины не скрывает эмоций


Королева географии: 3-летняя киевлянка второй раз попала в...

Королева географии: 3-летняя киевлянка второй раз попала в Книгу рекордов Украины. Фото и видеофакт

В Киеве ребенок установил уникальный рекорд: за 2 часа Злата Поплавская назвала 414 объектов без единой ошибки. Достижение зафиксировал эксперт Национального Реестра Рекордов Украины, сообщает QHA. Родители, Любовь и Сергей Поплавские, развивают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх