Новости и события » Культура » СМИ: Тейлор Свифт изменяла парню с Томом Хиддлстоном

СМИ: Тейлор Свифт изменяла парню с Томом Хиддлстоном

СМИ: Тейлор Свифт изменяла парню с Томом Хиддлстоном

Согласно последним данным, американская кантри-исполнительница Тейлор Свифт закрутила новый роман. Очередным избранником певицы стал актер Том Хиддлстон, известный по роли Локи в фильме «Тор».

Целующуюся пару папарацци застали на одном из пляжей Род-Айленда в США. Многие недоумевают, ведь певица всего несколько недель назад порвала отношения с диджеем Келвином Харрисом.

Зарубежные журналисты провели собственное расследование, в ходе которого выяснилось, что Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона связывают романтические отношения не одну неделю.

Впервые певица и голливудский актер встретились в начале мая в рамках благотворительного бала Met Gala. Тогда папарацци даже не предполагали, что ними намного больше, чем дружеские отношения. Согласно заявлению издания The Sun, пара встретилась намного раньше на вечеринке в доме Анны Винтур, некоторые гости утверждают, что Том и Тейлор вместе покинули мероприятие. Тогда Свифт еще официально находилась в отношениях с Келвином. В свою очередь Харрис после того, как узнал об измене, удалил из социальных сетей все, что его связывало с певицей.

СМИ: Тейлор Свифт изменяла парню с Томом Хиддлстоном

СМИ: Тейлор Свифт изменяла парню с Томом Хиддлстоном


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх