Новости и события » Общество » В центре Запорожья устроили вооруженные разборки в стиле 90-х

В центре Запорожья устроили вооруженные разборки в стиле 90-х

В центре Запорожья устроили вооруженные разборки в стиле 90-х

В понедельник, 20 июня, между 22 и 22:30 вечера во дворе в районе улиц Фортечной (бывшая Грязнова) и Железнодорожной прогремели стрельба и взрывы.

"Вечером во двор въехал автомобиль Toyota, который расстрелял неизвестный, который "гулял" с детской коляской, откуда он и вытащил автомат. Из автомобиля отстреливались пистолетом Макарова", - говорится в сообщении.

Очевидцы уверяют, что из Калашникова прозвучало три очереди, с ПМ - 3-4 выстрела. После этого коляску подожгли. Это и стало причиной взрыва. Вероятно, внутри нее были боеприпасы.

По словам заместителя начальника ГУ Национальной полиции в Запорожской области Андрея Долинного, после стрельбы из автомата Калашникова под лавочку еще и бросили гранату.

Сейчас личность нападавшего и владельца автомобиля, а также все обстоятельства случившегося устанавливают правоохранительные органы.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх