Новости и события » Общество » Арестованный на митинге британец год готовил покушение на Трампа

Арестованный на митинге британец год готовил покушение на Трампа

Арестованный на митинге британец год готовил покушение на Трампа

Арестованный в Лас-Вегасе на митинге сторонников кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа оказался гражданином Великобритании, который заявил, что около года готовил покушение на политика, пишет Sky News, ссылаясь на материалы суда.

Майкл Сэндфорд был арестован в субботу, 18 июня при попытке отобрать оружие у сотрудника полиции, который находился на митинге Трампа. После своего задержания мужчина сообщил, что он приехал в Лас-Вегас из Калифорнии, чтобы осуществить покушение на Трампа. У Сэндфорда имелись британские водительские права, он находился 18 месяцев на территории США.

В суде Сэндфорду было отказано, в том, чтобы выпустить его под залог. В документах суда также сообщается, что Сэндфорд около года хотел совершить покушения на Трампа, но ожидал удобного случая, когда он будет "в себе уверен".

Отмечается, что Сэндфорд прибыл в Лас-Вегас накануне митинга Трампа и отправился на стрелковый полигон, чтобы потренироваться в стрельбе из оружия, так как он признался в том, что ранее не стрелял из оружия.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх